宝宝不喜欢吃鸡蛋黄是怎么回事呀?

全部答案

  • 鸡蛋中的蛋白质最易被人体所利用,蛋黄中含有蛋类的全部脂肪,含较多的磷质和胆固醇,且脂肪呈乳融状,容易消化吸收。蛋黄中还含丰富的铁、硫、磷等。宝宝每天都应吃鸡蛋。刚开始添加时从1/4个蛋黄加起。蛋黄和米粉加在一起也可以 ,我家宝宝就是用蛋黄和米糊拌一起吃的,很香,我家宝宝很喜欢的.你可以尝试在用开水把蛋黄化开,在蛋黄里放点他喜欢吃的东西,鱼肉拉或者胡萝卜汁什么的.也可以用鸡蛋黄蒸蛋羹.把蛋清到出.剩蛋黄加水.你的宝宝小.稍多加水.用微波炉中火蒸1.5-2分钟.给孩子添辅食是要一个过程的要耐心,慢慢他就会习惯的.祝你的宝宝健康

    解***

  • 这个应该没什么大的问题的,很多孩子都不喜欢吃蛋黄,慢慢大了估计就容易接受了

    徐***

  • 蛋黄太干了,宝宝难吞咽。

    吞***

  • 因为鸡蛋黄比较干,吃了会粘住喉咙,很不舒服

    C***

  • 是因为鸡黄太难咽下去了,要给水一边吃才吃得下去的。

    张***

  • 怎么确定的呢,一般来说,要试过五次以上才能说不喜欢的,不过您买点鸡子黄试试看,或是把鸡蛋黄冲水,给他试试看

    C***