布洛伪麻软胶囊和四季感冒胶囊能不能一起吃?

布洛伪麻软胶囊和四季感冒胶囊能不能一起吃

全部答案

  • 问题分析: 好,您的情况是属于风热型感冒,应选用药性偏凉的中成药,效果是最好的。
    意见建议:建议可以选择板蓝根冲剂、银翘解毒丸、羚羊解毒丸等药物治疗。如果出现发热的情况,一般需要7-10天才能治愈的,自己不要过分担心,注意多休息,多喝点水。

    繁***

  • 你好,这是一种感冒药物,感冒药物主要是对症治疗,口服有退烧,止痛的作用。结合多饮水。

    林***

  • 你好,布洛伪麻软胶囊是感冒药,用于缓解感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、鼻塞、流涕、打喷嚏等症状。注意多喝水,做好保暖

    怀***