男会计吃香吗我是刚学会计的一个男生?

我是刚学会计的一个男生,不知道以后工作好找不,男会计吃香吗

全部答案

  • 其实都一样,最主要的还是看你的实力。###好找,你看一下,各公司的财务总监都是男的。希望多你一个同行!!呵呵。###虽说学会计的女生多点,但是真正的高级会计还是男的多的,相信自己,你可以做的很好的~~###会计行业找工作是比较容易找的,男女是不限的。###物以稀为贵###好找工作。不过,刚开始工资可能不太高,有了工作经验就好了。学会计最重要的就是工作经验和你考的会计职称,学历次之,呵呵,不要有什么心里负担,好好学就是了!会计是一个比较有前途的专业,呵呵!###你把CPA考到绝对好找…哥哥我学ACCA的,或者CIMA也不错

    我***

  • 首先你必须考取 会计从业资格证书有了证书后找工作就很容易了 中国市场很缺会计人员 祝你学习愉快 !###会计很容易找工的,主要是看自己想不想做

    z***