想问一下广药大学城的去广药付院或省二医看病是能直接报销的吗?

想问一下广药大学城的去广药付院或省二医看病是能直接报销的吗?大概流程是怎样的?要不要带我们校医室的那个病例?谢谢

全部答案

  • 得先在校医务室开个转诊

    晴***

  • 首先你得在校医室开了个转诊然后去医院看病,拿到收费单后再在下个月的报销日子去报销。直接报销是没有的,医院按原来的价钱收的。不要嫌麻烦不去报销哦,因为很多时候都能报销一半以上,当然还是看那个医生厚不厚道,给你开可以报销的药。专家会诊倒是开这边的,上次花了二百多报销了一百多,算厚道了

    路***

  • 病例本首页有写怎么办的,记得只有自己的附属医院和大学城医院报销的比例比较高一点,自己看一下内容吧

    潇***

  • 以前广药附院直接报销,拍个x光才九块,。现在就不清楚了

    叶***