去哪里较好 我和朋友还有她的妈妈想去日本?

 我和朋友还有她的妈妈想去日本,去哪里较好

全部答案

  • 如果时间有限,建议去东京就不去京都,专门玩一个点比较合算。柯南迷么,肯定要去朝圣之地——鸟取县的大荣町,除柯南纪念馆外,无处不见柯南的身影。所以我建议去大阪吧,去柯南小镇的路线是从大阪--仓吉--由良,大阪来回单程要耗时4个小时。大阪周围有和歌山、神户有马温泉、京都、奈良等等很多地方,玩一周都不够。
    感觉自由行更自由深入,如果计划得好,价格不会比团队游贵。但团队游比较省心,不用自己操心,不大会有意外。
    日本的书不都是日文的,里面很多中文字,连蒙带猜没问题的。最关键地名都是中文的,上下车一般不会搞错。
    签证一般1周左右就可以了,很快很方便,加急会更快。
    奈良要不要去得看你们的喜好,奈良有古老的寺庙、可爱的小鹿,看过《鹿男》电影的或喜欢历史的应该都喜欢。

    女***