去常州能玩到什么景点呢?

1500元一人的预算,去常州能玩到什么景点呢?能玩几天呢?求指点!

全部答案

  • 恐龙园,淹城什么也就是100多一人。住酒店100~200一晚上。吃的好点也足够。总的来说,来常州玩是肯定够的。大概一周左右都可以。

    彭***

  • 恐龙园,淹城什么也就100多左右,其他住酒店什么也就100~200一个晚上。吃的方面基本也能吃上挺好的东西了。

    彭***

  • 可以选择第一天晚上到常州,入住恐龙园附近的精品快捷酒店,干净卫生,就在恐龙园门口,然后第二天玩恐龙园,游玩结束入住市区的酒店,逛逛南大街,吃双桂坊美食。第二天游玩天宁寺,然后中午去办理武进区酒店住宿,游玩武进,休息,第三天玩淹城,然后回程,费用够了。不要住五星级酒店就够。

    胖***

  • 是从哪里到常州啊?

    孟***

  • 大概三到四天,住的话可以网上团购,莫泰什么的,100左右一晚,玩的话,恐龙园,淹城动物园,紫荆公园摩天轮,嬉戏谷,都可以玩,晚上的话莱蒙后面的酒吧一条街,有清吧,逛街的话,南大街到文化宫一块

    h***

  • 不算路费,先算门票,恐龙园,嬉戏谷,淹城加起来六七百就够了。剩下的你就狂吃狂喝吧,哈哈。

    卡***

  • 来常州,首选的恐龙园,门票吃喝纪念品合计300,再去红梅公园及附近天宁寺,毕竟去每个地方,当地寺还是要去滴,登寺的话,门票上香按照150计算。第三天去太湖边的嬉戏谷,当然娱乐设施与恐龙园相似,看个人。相关的景点有中华孝道园,淹城,早一点的话还可以去花博会,现在结束了,不知道还对外开放不,门票120,总之,4天时间可以将几个景点都去了,住宿按照120莫泰如家的标准,1500差不多四五天。希望对你有所帮助

    窦***

  •   常州这边可以去个恐龙园,红梅公园类似,身上多破点零钱,反正基本上市区都是一块钱公交,从火车站可以坐车先去红梅玩半天,然后可以选择坐,1下午去青枫公园,基本上这些公园都是开放的,大部分不收费,午餐什么的可以自行解决,条件高一点红梅公园也有主题餐厅,不过1500想多玩几天就自行随便解决一下吧,旅馆可以网上提前预定想住好一点就别吃的太好,一般单人如家莫泰什么价钱还是可以的,第一天晚上可以去南大街感受一下去莱蒙三楼或者南大街三楼可以吃一顿,南大街双桂坊也有很多小吃,另外双桂坊要办卡,怕麻烦也可以不吃,不过自认为里面的美食不如外面的好吃,我是本地人很少去双桂坊,外面门口的那家章鱼小丸子超赞,还有边上的n多寿司,水当当什么价格都很平民,如果你喜欢吃锅贴我一定要强烈推荐一家就在南大街附近的最外围,人民公园往前一家农业银行附近的那家,超级赞,还有南大街也是人民公园对面的蛋挞王子也很棒!如果摸不到可以问人或者坐52他是围着南大街转的,底站往青枫公园那边开的,所以可以玩完青枫来南大街,恐龙园的话你可以选择第二天早上过去,玩一天,最好不要周六周日节日来,人多,玩不到什么大多用来排队,恐龙园嘛,没什么好介绍的,就大部分游乐园一样咯!如果想跑远一点也可以去淹城,1500这样算下来差不多还算充足!如果喜欢还可以买点常州特产麻糕什么的,早上想吃早饭可以去常州麻糕店常州银丝面馆或者马复兴里面的面味道蛮好我很喜欢特别是怀德桥四院那边的马复兴加蟹小笼包和小混沌味道超赞!如果高兴还可以再去吾悦国际广场看看动漫展什么的,还有瞿秋白纪念馆反正都在南大街附近,不认识可以打的9块钱起步价1块钱燃油费,我觉得常州消费还可以的,蛮适中的,我介绍的是比较特色的。
      。。希望你能看的懂,手机打的,可能比较乱,希望采纳。

    一***

  • 恐龙园嬉戏谷淹城

    T***

  • 出发点不对,常州是个吃货天堂,基本没有自然景点,喜欢玩就去中华恐龙园和嬉戏谷,其他就一门心思找吃的吧,这是个普普通通的江南小城市,不过去苏州、无锡、南京和上海都挺方便。

    沈***