宝宝吐奶是消化不良?

 宝宝吐奶是消化不良吗

全部答案

  • 宝宝的胃是平的,贲门部位比较松,不能有效的防止食物逆流回食道,很容易造成吐奶。等到宝宝能够坐直了,胃会慢慢的竖直过来吐奶情况就会改善直到消失的。

    梁***

  • 宝宝的括约肌还没有发育成熟所以容易吐奶,记得吃完奶后一定要给宝宝拍咯,另外拍完咯最好静抱宝宝十分钟,让奶向下顺顺再玩。

    孙***

  • 妈妈不要吃太油腻的东西,也可能是宝宝吃多了

    雨***

  • 宝宝小的时候是很容易吐奶的 那是因为宝宝的胃还没有长好 所以宝宝吃完奶最好帮宝宝拍拍背再放下

    l***

  • 有可能营养不良,也有可能凉着,还有可能胃部发育不完全,只要宝宝没什么异常就没事

    王***

  • 不一定,有多种原因,很小的宝宝胃是横置的,每次吃完奶一定要竖抱起来轻轻拍嗝,就不容易漾奶了,如果是吐奶的话,可能是身体哪里不舒服,感冒发烧也会引起吐奶,最好去医院检查一下。

    王***

  • 宝宝刚出生不久会有这些症状的

    A***

  • 亲一般宝宝比较小的时候吐奶是很正常的所以不用担心的,等宝宝大些就会好的放心吧,可以在宝宝吃完奶之后给宝宝拍嗝这样就会好些的

    宋***