做统计有前途吗?

往会计方向发展,做统计有前途吗?做出纳有前途吗?听说统计和出纳都是青春饭,那么怎么才能通向会计的路

全部答案

  •   这个怎么说呢  会计的路挺长的  会计从业资格 助理会计师 会计师 中级会计职称 高级会计师 CPA(注册会计师) (注册会计师的考试也是相当艰辛的 ,我正在考~~) 还有ACCA
       一般的会计月薪可能在1000到2000 再就是慢慢的你考证 别的我不是很清楚 CPA 现在在国内还是很不错的 如果你进4大 那么3年以后工资就差不多月薪20000到30000  考出CPA 你在4大工作一段时间 (大概5年左右)你就可以跳槽到一些外企了   做个财务总监 主管会计什么的 那样的话就比较轻松  并且薪金很高 不过不管你考到CPA 还是ACCA 能力还是一个人最关键的     我的建议是 :选择一行你喜欢的,坚持走下去 什么行业都是很有前途的    最后祝愿你成功###做会计很有前途的哦。
      所谓活到老学到老,做会计你首先要靠会计上岗证,有了它你才可以从事会计工作,接下来你可以考初级(助理会计),中级(会计师),高级(高级会计师)。当然有水平的话还可以考注册会计师,每个会计事务所都要求有注册会计师的。那时你的工资将不再是已几万论了,可能是十几二十万甚至更高。
      。。 我就是学会计的哦,刚工作不久,现在正在为考助理会计而努力呢,呵呵。###没前途,学的人太多了###有前途啊 一旦有一天做好了 搞个财务总监哪么身价就高了 ###会计工作有什么前途,只是监督执行机构,最多成为经理。###三百六十行,行行出状元###比较有前途###只要肯用心,有上进心,也是有前途的。
      ###前途渺茫###有没有前途就要看你自己咯 机会+能力###自己有兴趣的就行,就算很有前途的事业自己不感兴趣还是没什么前途###超级有前途的啊###会计是一种可进可退的职业。现代财务已经成为企业管理的核心。你不见新浪的曹国伟就是财务总监直接到ceo的吗。
      ###干什么都可以这样问??? 无论干什么岗位都把它看做一个管理岗位。 关键是能找到成就感。 你就干什么都一样了!###一楼的。。现在什么行业没竞争?。。。 噢·我知道了。。你是倒粪便的?。这个行业我相信已经没什么人做了###前途大大的,因为我就是学会计的###一般做会计都是从出纳干起,薪金不高,千元左右,要做会计就要考注册会计师才有发展,一般由会计证的只有1000的工资,可是有中级注册会计师认证可以达到2000-3000,如果有ACCA或是CFO那就以年薪计算了,60万的都有, 可以说会计前景很好,因为有公司就必定需要会计,但是如果不好好的提高自己,肯定会让别人顶替的 财务总监(CFO——Chief financial Officer)又称公司首席财政官、首席财务官,是现代公司中最重要、最有价值的顶尖管理职位之一。
      作为一名成功的CFO需要具备丰富的金融理论知识和实务经验。
      公司理财与金融市场交互、项目估价、风险管理、产品研发、战略规划、企业核心竞争力的识别与建立以及洞悉信息技术及电子商务企业的冲击等自然都是CFO范围之内的事###这可不一定啊 那要靠你的个人表现啦 我学的就是财务管理专业 将来做一个小会计 最好是在银行上班 比较稳定 我想考到注册会计师 工资一定不错拉 但听说挺难的 如果有关系 就最好了 哈哈 开玩笑###我也想学会计,凭我感觉好像还不错哦。

    黄***