我想问一下 我大学想到澳洲学会计 现在需要做什么提前准备 需要学点什么?

全部答案

  • 本科毕业:获得相关学科的学士学位,ELTS5分以上即可申请。研究生课程对于雅思的要通常是6.5分,学校对于雅思没有达到要求的同学提供10-30周左右英文过渡课程。

    李***

  • 好的,谢谢###如果日语没问题的话,就可以去参加日本留学生考试了###如果会日语的话,就可以直接申请大学面试吗?###学费和生活费不是问题的话准备日语等级,没有学过日语要先去读语言学校###同学你好,你现在是高中吗?如果你没有日语基础的话就需要先到日本读语言学校过度###日本的语言学校,专门学语言的###语言学校是指那里?###您好小伙伴,准备点日语基础,然后申请语言学校,在那边完成升学就可以了。###需要先读语言学校,有了语言的能力之后参加留考,然后参加你报考大学的面试~###同学如果没有日语基础需要找去日本语言学校过度的

    g***