爱问知识人 爱问教育 医院库

你们是如何避孕的?

你们是如何避孕的?

各位妈妈,你们是如何避孕的?带环疼吗?

全部答案

• 如果短期内不准备再要宝宝,用节育环是个不错的选择,就刚开始的时候可能是心里作用感觉有点不舒服,过去就没事了,只是用节育环要3年换一次,时间太长了会有炎症。

如果短期内不准备再要宝宝,用节育环是个不错的选择,就刚开始的时候可能是心里作用感觉有点不舒服,过去就没事了,只是用节育环要3年换一次,时间太长了会有炎症。收起

许***

• 我也是要求老公带套的,上环我觉得不好,对身体肯定有伤害所以我就没有上的

我也是要求老公带套的,上环我觉得不好,对身体肯定有伤害所以我就没有上的收起

张***

• 产后一直是用避孕套避孕的呢 带环的话听我身边的朋友说不疼的 三分钟就行的呢 只是说可能会出现带环怀孕 脱环 还有的话会引起一些妇科病的 当然只要自己的身体适应的话没事的

产后一直是用避孕套避孕的呢 带环的话听我身边的朋友说不疼的 三分钟就行的呢 只是说可能会出现带环怀孕 脱环 还有的话会引起一些妇科病的 当然只要自己的身体适应的话没事的收起

蒋***

• 听说是很痛的,但我没有去过,现在是用TT的,长期吃避孕药是会影响内分泌失调的,所以用TT是目前感觉最好的。

听说是很痛的,但我没有去过,现在是用TT的,长期吃避孕药是会影响内分泌失调的,所以用TT是目前感觉最好的。收起

再***

• 我是带环的,个人认为稍微有一点点的疼痛,没生孩子那么疼,不用太害怕的。当然你也可以用套套。

我是带环的,个人认为稍微有一点点的疼痛,没生孩子那么疼,不用太害怕的。当然你也可以用套套。收起

高***

• 我现在没有带环的恩 不敢去的恩 现在基本上是用套套的呢 主要是我家老公还想要个宝宝的呢

我现在没有带环的恩 不敢去的恩 现在基本上是用套套的呢 主要是我家老公还想要个宝宝的呢收起

陈***

• 我还在喂奶,还没有避孕呢,因为母乳期一直都没有来例假就没有避孕了

我还在喂奶,还没有避孕呢,因为母乳期一直都没有来例假就没有避孕了收起

马***

• 我是一直带着环的,顺产42天就带上了,上的时候也不疼,到现在快一年了也没什么感觉的,不用害怕

我是一直带着环的,顺产42天就带上了,上的时候也不疼,到现在快一年了也没什么感觉的,不用害怕收起

丹***

• 我是带环了的 有点疼不过就那么两分钟还是可以忍受的

我是带环了的 有点疼不过就那么两分钟还是可以忍受的收起

t***

• 听说上环非常的疼,而且后遗症非常多,会得妇科病,前半年月经不准,白带不正常,腹痛,还有上环避孕失败的,再就是环移位后又要取出来,重新弄,非常不好,我不上。

听说上环非常的疼,而且后遗症非常多,会得妇科病,前半年月经不准,白带不正常,腹痛,还有上环避孕失败的,再就是环移位后又要取出来,重新弄,非常不好,我不上。收起

刘***

• 亲我就是有上环哦!感觉还好哦!并不会像传说中的那么可怕,至少到目前为止我已经上环二年了,一切感觉良好哦!

亲我就是有上环哦!感觉还好哦!并不会像传说中的那么可怕,至少到目前为止我已经上环二年了,一切感觉良好哦!收起

T***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多