爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕17周美妈们都长了多少斤?

怀孕17周美妈们都长了多少斤?
吕*** | 2016-10-29 02:00:54

全部答案(共6个回答)

• 我现在四个月了,长了15斤,也很担心呢,医生说前几个月长的都是自己,不是孩子,长孩子吧怕不好自己生,长自己怕生完不好恢复
    解*** | 2016-10-29 02:00:54 30 11 评论
    0/300
  • 现在17周了60kg,长了8斤。
    你*** | 2016-10-29 02:00:54 15 14 评论
    0/300
  • 我孕前98斤,现在21周,105斤,胳膊腿都没胖,就长肚子和胸了。吃饭不多,前三个月不吐,但是一天到晚的恶心,后来恶心好了,但食欲一直不佳,就没有很想吃的时候。吃饭也是几口就饱,吃多一点胃就涨难受。
    涐*** | 2016-10-29 02:00:54 31 11 评论
    0/300
  • 这个一定一定要控制了,不然到后期体重真的会很吓人,我平时没控制饮食,就怀孕前怎么吃现在也是,到5个月才开始重的,到7个月以前也只是重了6斤左右,现在刚满7个月没几天,不但重了5、6斤,连西瓜纹也冒了几条出来,各位姐妹要引以为鉴啊
    人*** | 2016-10-29 02:00:54 31 11 评论
    0/300
  • 要赶紧控制,太猛了 整个孕期是20斤左右就可以了
    王*** | 2016-10-29 02:00:54 16 14 评论
    0/300
  • 书上说只要长20斤左右算正常呢~ 有个胎教音乐帖子推荐你看下,是免费胎教音乐会 还有广禾堂月子中心的老师教怎么做月子~怎么绑塑腹带,月子餐试吃之类的 送好多东西呢 参加地址http://home.yanma.com/event/detail/id-8
    y*** | 2016-10-29 02:00:54 45 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部