爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝戒母乳用什么方法比较好啊?

宝宝戒母乳用什么方法比较好啊?

哪种牌子奶粉接近母乳啊,宝宝戒母乳用什么方法比较好啊,分量是一样的吗?

全部答案

• 宝妈你好我家宝宝喝的是雀巢能恩牌子奶粉味道和母乳挺接近的,最主要的是骚宝宝爱喝,可以给宝宝选择这个牌子奶粉。

宝妈你好我家宝宝喝的是雀巢能恩牌子奶粉味道和母乳挺接近的,最主要的是骚宝宝爱喝,可以给宝宝选择这个牌子奶粉。收起

陈***

• 雀巢牌子的奶粉最接近母乳了,这个时候你可以选择给宝宝吃一点刚开始的时候您可以先让宝宝少吃一点

雀巢牌子的奶粉最接近母乳了,这个时候你可以选择给宝宝吃一点刚开始的时候您可以先让宝宝少吃一点收起

L***

• 你好宝妈这个时候的话,可以喝美素佳儿,或者是合生元的奶粉,都可以的不用太担心呀

你好宝妈这个时候的话,可以喝美素佳儿,或者是合生元的奶粉,都可以的不用太担心呀收起

z***

• 可以给宝宝吃合生元或者是美素佳儿奶粉我觉得是都是比较接近母乳的而且宝宝吃了以后吸收比较好的。

可以给宝宝吃合生元或者是美素佳儿奶粉我觉得是都是比较接近母乳的而且宝宝吃了以后吸收比较好的。收起

错***

• 我家用的雅士利的,就挺不错的也不上火

我家用的雅士利的,就挺不错的也不上火收起

s***

• 你好给,孩子断奶后要选择口味清淡的奶粉,孩子不上火便秘的,口味接近母乳的是比较好的,雅士利奶粉就挺不错的。

你好给,孩子断奶后要选择口味清淡的奶粉,孩子不上火便秘的,口味接近母乳的是比较好的,雅士利奶粉就挺不错的。收起

E***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多