华为手机烧cpu 修好要多少?

华为手机烧cpu  修好要多少钱

全部答案

  • 华为8812手机的cpu差一点的几十块钱,好一点的一二百块钱,对于这种不高于千元的手机还是不建议去换cpu的,换CPU之后兼容性会与原装的差好多,会影响机子的运行速度,效果肯定会差好多!再者去换CPU有的修理手机的店铺会将您手机里面的零部件换掉这样你手机就会经常坏的!这种CPU坏了的手机可以卖给二手网上是收购的公司,未拆机还能卖个百十块钱!然后换台新的用起来也放心!

    2***

  • 华为8812手机的cpu差一点的几十块钱,好一点的一二百块钱,对于这种不高于千元的手机还是不建议去换cpu的,换CPU之后兼容性会与原装的差好多,会影响机子的运行速度,效果肯定会差好多!再者去换CPU有的修理手机的店铺会将您手机里面的零部件换掉这样你手机就会经常坏的!这种CPU坏了的手机可以卖给二手网上是收购的公司,未拆机还能卖个百十块钱!然后换台新的用起来也放心

    聚***