3岁小孩下嘴唇上长泡怎么办呢?

   3岁小孩下嘴唇上长泡怎么办呢?一吃饭就说很痛哭着不肯吃,擦了西瓜霜也不行,还可以擦什么呢?

全部答案

  • 你好3岁的小孩下嘴唇长泡,有可能是上火引起的,给孩子吃一些金银花露有去火的作用

    吴***

  • 你好,三岁小孩下嘴巴长泡泡,一般情况,建议你带她去医院看一下帐比较好

    张***

  • 3岁的宝宝嘴唇上长水泡的话,有可能是手足口病引起的,你可以带她去医院看检查一下比较好。

    蔷***

  • 如果三岁宝宝下嘴唇上长泡的话,说明是上火引起的,平常少吃一些上火的食物,多吃水果蔬菜,可以喝一些,小儿清热宁颗粒的

    廖***