出汗的问题 有的宝宝是很爱出汗?

 出汗的问题 有的宝宝是很爱出汗,有的看看是不是缺锌呢。

全部答案

  •   出汗是身体内的一种神经反射表现,宝宝由于正处于生长发育阶段,身体中生理代谢旺盛,神经系统调节功能不很健全,所以出汗多,医学上称为生理性多汗,这种生理性多汗的宝宝,在以下情况时会出汗更明显,如夏天、宝宝衣服穿的太多或过紧、宝宝活动时、吃热的食物、精神紧张或恐惧时。
       如果您的宝宝没有其他异常表现,即属于生理性多汗,这样的宝宝出汗多,不是宝宝的体质虚,家长不必担心,无需服特别药物。 对策:对多汗的宝宝,家长需要细心护理,具体包括: (1)应该让宝宝多饮水; (2)要在生活中培养宝宝适应环境的能力,如衣服穿得宽松一些,被褥不要太厚; (3)给宝宝勤换衣服、多洗澡和保证宝宝的皮肤清洁等; (4)重视教育,不能溺爱,这些不仅对宝宝的心智培养有益,也能加速宝宝神经系统调节功能的健全。
       另外,宝宝长期的多汗,会从汗中丢失了锌元素,需要有意识增加含锌丰富的食物,如蛋、肉、肝、豆和花生等,以满足宝宝生长发育需要的锌元素。如果宝宝出现厌食、体重和身高增加缓慢等情况,则要看医生,在医生指导下用含锌元素的药物治疗,第三代锌硒宝蛋白锌:生物态锌,以蛋白锌为代表。
      蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,对人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。 睡前喝杯牛奶更加有利钙吸收巩固。
      可以到淘宝网搜索店铺 “山东新稀宝股份有限公司产品专卖店” 咨询掌柜衣恋时尚。 “食补药补”双管齐下,最终形成食物补充的良性循环,彻底改善缺钙症状。 希望我的回答对你有所帮助!。

    性***