是什么问题?我的电脑刚买不久电风扇却一直响个不停?

我的电脑刚买不久电风扇却一直响个不停,我本人不是爱玩电脑游戏的人,电脑是联想的G50系列,是什么问题?

全部答案

  • 看看有没有松动,新机器应该没有灰尘吧,再看下温度是多少,电脑风扇一般都会更换,自带的不怎么好噪音大,组装机看你选的什么型号的了。

    高***

  • 风扇是根据cpu运行状况实时调速的,你看下任务管理器里cpu的使用量,如果玩游戏时候,肯定cpu占用率比较大,风扇就会狂转。当然也有其他软件有bug,占用率过高,最好把国产杀毒软件还有各类助手卫士删了,比如360,金山,百度之类的。

    x***

  • 这属于正常情况,如果风扇不转那就不正常了,但是声音太大也不正常

    啊***