老公性变冷淡怎么办?

 陪产后,老公性变冷淡怎么办?3月生了宝宝,老公陪产。现在已经有4个月了,我们都还没有同房过,我想要,可是我老公却性冷淡了,这该怎么办?

全部答案

  • 我老公当时要求进去,我是坚决不同意让他进去,幸好没去,去了,说不定一样的性冷淡

    张***

  • 和他看偏偏。勾引他一下

    怀***

  • 看来不能别人老公陪产,就让自己老公陪产,得看他心里承受能力

    小***

  • 我老公也是这样伺候我,但是老公心疼我,一想着我难受的样,就不忍心碰我,他说他不想看到我躺病床上

    张***

  • 我在产房待产老公陪着的,给我擦血擦粑粑(能看到孩子头),进产房没陪着,我是侧切,老公每天给我擦洗,没有嫌弃过,对于同房没有影响

    小***

  • 我生了宝宝,我老公用温水给我擦下面,缝针了,我老公还很小心的给我擦,生怕弄疼了,我知道刚生了宝宝,下面又缝针,还有恶露,我老公竟然能受得了

    演***