爱问知识人 爱问教育 医院库

25岁中干性皮肤适合用什么品牌的护肤?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

25岁中干性皮肤适合用什么品牌的护肤?

25岁中干性皮肤适合用什么品牌的护肤品

全部答案

• 可以选用滋润型的套装,全方位的打造水润肌肤。
  • 干性皮肤可以使用温和无刺激的艾诗普蕊舒缓系列
  • 你可以去问问这方面的专家晨晨,她是这方面的专家,晨晨医生他扣565351,697    去加她咨询,希望能帮到你
  • 加一下老师QQ 吧 809004552 帮你回答
  • 25岁用什么牌子的护肤品好?25岁我就感觉自己已经很老,和那些十七八岁的小女生不能比了。可是谁没年轻过呢,我们现在能做的也就是好好保养,争取留住时光的脚步。我和我周围的同事,一直在用的是玉兰油多效修护系列的多效修护霜。主要是自己特别懒,平时出门懒得化妆,而它30秒就可使毛孔细纹隐形,并添加了肤色校正精华。所以我一直都随身携带的哦!
  • 倩碧三步曲非常适合25左右女孩子水水有专门针对干性皮肤黄油选有油种冬天再加倩碧水磁场绝对滋润哦兰蔻和雅诗兰黛适合年龄稍大点兰芝睡眠面膜味道错别人用过会长痘痘幸我其呵呵隔离霜选兰芝哦觉得倩碧洁面皂贵换成SANA绢洗颜或者JUJU玻尿酸都好用单片面膜推荐我美丽日记玻尿酸或者纳豆面膜好用哦希望能帮

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回