外地户口贷款买车需要什么证件?

全部答案

  • 首先要判断你资质是否符合贷款条件:是否在当地有房产、是否是企业法人、是否是股东  如果都不是也非公务员那么银行渠道你是做不了的;某些金融公司是不限制户口地的,像丰田金融(但收入要能满足还贷比才行,既收入是贷款月供的2倍以上)不过利率比较高;还有担保公司也不限制户口地,但要找当地人做担保才行,对担保人有一定要求(比如要有房产)利率高自然是不用说的;手续也不麻烦:以上3种渠道所需提供的资料基本是一致的:身份证、户口本、结婚证、暂住证、房产证、收入证明、银行流水,企业法人或股东的提供营业执照+公司章程/验资报告,资产不足的可以提供:基金、股票、定存等辅助;流程:1、找想做的渠道初审 2、准备要求准备的资料  3、面前   4、等贷款批复   5、交车身余款  6、办理上牌抵押等业务(若需抵押)7、收集放款资料  8、放款到车行 9、款到车行你就能提车了  10、总体办下来一般需要2周左右

    本***

  • 参保人应在医疗费用发生之日起12个月内(住院从出院日起算)内办理申请报销手续,逾期不予报销。
    报销时应提供以下资料:转出医院转诊证明(外地分娩不需)盖有就诊医院印章的门诊病历或住院病历复印件疾病诊断证明书(门诊)出院诊断证明书或出院(住院)费用明细清单原始收费收据用人单位证明和社会保障卡参保人医保本原件,交复印件,生育医疗保险参保人同时提供结婚证、户口本、计生证或计生证明、报销分娩费用还应提供婴儿出生证,报销计划生育手术费用还应提供节育手术证。###
    外地户口在大连已经交两年社保了生育保险需要什么证件准生证办户口是已经被计生委收回去了还能报销吗?收回了?原则上你手里应该有一份的,落户收回的是另一联,我记得我当时就两张证明,落户留下一张,另一张办理保险用,之后是留在自己手里的,你可以去社区问下,估计是她们少给你一联

    我***