爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈能吃冰棍冰饮料吗?

妈妈能吃冰棍冰饮料吗?

出月子了,还在母乳喂养,妈妈能吃冰棍冰饮料吗?

全部答案

• 不行啦,太凉了,如果实在想吃就吃一点就好了,吃完至少半小时后在喂奶

不行啦,太凉了,如果实在想吃就吃一点就好了,吃完至少半小时后在喂奶收起

张***

• 可以尽量少吃

可以尽量少吃收起

很***

• 我也还在母乳,但也有吃冰棍

我也还在母乳,但也有吃冰棍收起

陈***

• 坐月子,其实没有那么可怕,也没有那么多的忌讳的,不要不吃生冷,不碰生冷,不做重活就行。如果是顺产可以躺着休息,如果剖腹产,要多起来走动,怕疼就把收腹带绑好,这样固定了伤口走起路来不疼,而且对腹部收好有很不错的效果。水果每天都要吃的, 因为宝贝要吸收这些不同的营养。

坐月子,其实没有那么可怕,也没有那么多的忌讳的,不要不吃生冷,不碰生冷,不做重活就行。如果是顺产可以躺着休息,如果剖腹产,要多起来走动,怕疼就把收腹带绑好,这样固定了伤口走起路来不疼,而且对腹部收好有很不错的效果。水果每天都要吃的, 因为宝贝要吸收这些不同的营养。收起

M***

• 我吃了,宝宝不受影响。

我吃了,宝宝不受影响。收起

张***

• 最好不吃的 宝宝容易拉肚子 我吃的时候是这样的 不知道你的宝宝是什么体质的

最好不吃的 宝宝容易拉肚子 我吃的时候是这样的 不知道你的宝宝是什么体质的收起

章***

• 刚出月子是不能马上就吃冰的饮料和冰棍的,现在身体还没有完全恢复好呢,吃的太凉对子宫的恢复没有好处,而且吃的太凉宝宝容易拉肚子的

刚出月子是不能马上就吃冰的饮料和冰棍的,现在身体还没有完全恢复好呢,吃的太凉对子宫的恢复没有好处,而且吃的太凉宝宝容易拉肚子的收起

S***

• 最好是不要吃啊,有时候吃了宝宝会跟着闹肚子的。

最好是不要吃啊,有时候吃了宝宝会跟着闹肚子的。收起

泛***

• 母乳喂养的妈妈最好不要乱吃东西,生冷的东西最好不吃了,宝宝还那么小,肠胃没有大人好的,怕宝宝会拉肚子

母乳喂养的妈妈最好不要乱吃东西,生冷的东西最好不吃了,宝宝还那么小,肠胃没有大人好的,怕宝宝会拉肚子收起

w***

• 为了孩子不拉肚子,最好不要吃,对自己身体也不好的!

为了孩子不拉肚子,最好不要吃,对自己身体也不好的!收起

曾***

• 不要太早接触冰冷的食物,尤其你还在母乳更不能吃啦,可能会造成宝宝拉肚子的,忍忍吧

不要太早接触冰冷的食物,尤其你还在母乳更不能吃啦,可能会造成宝宝拉肚子的,忍忍吧收起

怀***

• 最好不要,刚出月子肯定不可以吃这么寒凉的东西了,纯母乳的麻麻最好等宝宝断奶以后再吃,不然宝宝会拉肚子的。

最好不要,刚出月子肯定不可以吃这么寒凉的东西了,纯母乳的麻麻最好等宝宝断奶以后再吃,不然宝宝会拉肚子的。收起

z***

• 不能吃;宝宝会受凉的;会拉稀粑粑

不能吃;宝宝会受凉的;会拉稀粑粑收起

当***

• 那可不能啊,宝妈。你吃了这些宝宝会拉肚子的

那可不能啊,宝妈。你吃了这些宝宝会拉肚子的收起

可***

• 最好不要吃 前一百天都要注意的 过了一百天以后偶尔吃个冰棍还行 饮料最好不要喝

最好不要吃 前一百天都要注意的 过了一百天以后偶尔吃个冰棍还行 饮料最好不要喝收起

z***

• 我就吃的,宝宝也没有出现拉肚子等不良反应。我刚开始也害怕不能吃,后来忍不住就吃了,无论是水果还是冰棒我都能吃,感觉真好。

我就吃的,宝宝也没有出现拉肚子等不良反应。我刚开始也害怕不能吃,后来忍不住就吃了,无论是水果还是冰棒我都能吃,感觉真好。收起

豆***

• 少吃,宝宝容易拉肚子的。而且刚出月子还是要注意保养,别吃寒凉的东西。

少吃,宝宝容易拉肚子的。而且刚出月子还是要注意保养,别吃寒凉的东西。收起

王***

• 我是没忍住,吃了,现在是经常吃了,你可以吃一口,让他在嘴里化了以后再咽下去,第一次少吃点,看看宝宝的反应,如果宝宝没有异常,那恭喜你,可以继续吃了,呵呵

我是没忍住,吃了,现在是经常吃了,你可以吃一口,让他在嘴里化了以后再咽下去,第一次少吃点,看看宝宝的反应,如果宝宝没有异常,那恭喜你,可以继续吃了,呵呵收起

w***

• 不要吃啦,太凉的东西,宝会通过你的母乳吸收到你所吃的东西的。

不要吃啦,太凉的东西,宝会通过你的母乳吸收到你所吃的东西的。收起

男***

• 不可以,吃这些会影响宝宝,容易拉肚子的.注意戒口哦.

不可以,吃这些会影响宝宝,容易拉肚子的.注意戒口哦.收起

周***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多