爱问知识人 爱问教育 医院库

出了月子后如果还在母乳喂养孩子能用化妆品吗 出了月子后如果还在母乳喂养孩子能用化妆品?

出了月子后如果还在母乳喂养孩子能用化妆品吗 出了月子后如果还在母乳喂养孩子能用化妆品?

出了月子后如果还在母乳喂养孩子能用化妆品吗 出了月子后如果还在母乳喂养孩子能用化妆品吗

全部答案

• 一些基本的乳液可以用不用,便是最好不要化妆,化妆品基本上都是化学合成的,会通过皮肤的毛孔进入血液的.

一些基本的乳液可以用不用,便是最好不要化妆,化妆品基本上都是化学合成的,会通过皮肤的毛孔进入血液的.收起

爽***

• 我出月子后还是没有用化妆品,只是擦宝宝的护肤品呢

我出月子后还是没有用化妆品,只是擦宝宝的护肤品呢收起

新***

• 基础护理是没关系,别画浓妆什么的

基础护理是没关系,别画浓妆什么的收起

涐***

• 能啊,而且是一定要用的,不过别用含化学物质的和酒精的就好,有那种产妇专用的,比如贝亲之类的,很多牌子

能啊,而且是一定要用的,不过别用含化学物质的和酒精的就好,有那种产妇专用的,比如贝亲之类的,很多牌子收起

徐***

• 最好别用啊,都有化学物质,那没近距离接触宝宝总不好啊,还会残留在手上摸了奶头会让宝宝吃进肚子里,为了宝宝就忍耐一下啦,自己做点食物面膜吧,柠檬啊,茄子皮,鸡蛋清。,牛奶啊,都是不错的选择滴

最好别用啊,都有化学物质,那没近距离接触宝宝总不好啊,还会残留在手上摸了奶头会让宝宝吃进肚子里,为了宝宝就忍耐一下啦,自己做点食物面膜吧,柠檬啊,茄子皮,鸡蛋清。,牛奶啊,都是不错的选择滴收起

王***

• 最好不用,这样母乳分泌的乳汁质量就会有化学物质,而且宝宝鼻腔很脆弱,化妆品的味道,对宝宝来说很呛。加上,脸上的粉质的东东,对宝宝呼吸道伤害也可大。

最好不用,这样母乳分泌的乳汁质量就会有化学物质,而且宝宝鼻腔很脆弱,化妆品的味道,对宝宝来说很呛。加上,脸上的粉质的东东,对宝宝呼吸道伤害也可大。收起

张***

• 可以的,用些基本的护肤品,用纯植物的或者温和点的,一定要保养哦,不然,皮肤真的会很差的,我连怀孕的时候都在用着护肤品。不要化彩妆。

可以的,用些基本的护肤品,用纯植物的或者温和点的,一定要保养哦,不然,皮肤真的会很差的,我连怀孕的时候都在用着护肤品。不要化彩妆。收起

w***

• 最好别用,化妆品中的化学元素会随着母乳进入宝宝体内的,再说了,跟宝宝那么亲密的呆一起,宝宝也会不习惯太强的味道的

最好别用,化妆品中的化学元素会随着母乳进入宝宝体内的,再说了,跟宝宝那么亲密的呆一起,宝宝也会不习惯太强的味道的收起

蘑***

• 最好是不要用 可以用妈妈专用的护肤品 也可以直接用宝宝用的

最好是不要用 可以用妈妈专用的护肤品 也可以直接用宝宝用的收起

范***

• 不要用了,最好忍忍吧,等孩子大点再说吧.

不要用了,最好忍忍吧,等孩子大点再说吧.收起

落***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多