qq飞车雷诺怎么改装qq飞车雷诺改装技?

qq飞车雷诺怎么改装qq飞车雷诺改装技巧

全部答案

  •     我以前全力加燃料的时候,都是午夜改  废了好多改装。比如+18 用了130个,+19用了178个  但是最近发现,只要在改装之前,  拿个破车提前用悬挂改装5~10下(我就把所有的悬挂加在一辆破车上)  然后再换成雷诺,换成燃料、进气、引擎等等, 成功率高很多,燃料+20,只用了62个。
        之后,我就攒了100个点火,改装点火,第一次+11用了20个,  然后我就去跑车神争霸,跑一局,回去赶紧改装,用了9个加了+12  就这样 我跑一把车神加一次点火,  点火+11+12+13+14 一共用了79个  后来我直接把服装都卸掉,开着班车。
      再跑一把车神改装一次 ,加进气,  比如进气从+11+12+13 ,一共用了57个  因此得出改装经验:  (1)服装都换成新手  (2)跑一局车神后,在30秒内立刻去改装页面  (3)改装之前,不妨先拿个高改悬挂的破车加加悬挂,争取失败,不要成功。
        (4)改装时间并不重要。  由于本人只改过1000次而已,不足之处,请包涵指正,希望改装达人也把自己的经验分享给大家哈  。

    张***