兑换不了泰株怎么办?

 兑换不了泰株怎么办?是带美圆还是人民币?(BOC重庆已经给我换泰株了),今天去中国银行重庆分行了,工作人员比较热情地回答了我的疑问,说他们那里没有人存泰株进去,所以没办法跟我换泰株。然后说,他们那里要是没有,那整个重庆的所有银行几乎都不会有。不然就只有去和黄牛党换。丢脸啊,偌大一个重庆,居然跟我说没有泰株。。。。汗 这种情况怎么办?我是直接带人民币出去换还是带美圆呢?工作人员说直接带人民币到泰国换会比较划算。但是听穷游上的人说,机场那里的RATE很低。。。要不就先在机场换点车费?我是打车到靠山路。第2天一早就要去大皇宫,然后是湄南河、CHINA TOWN。。。都不会去BIG C那里啊。

全部答案

  • 現在的匯率這麽好了 之前還擔心匯率會漲,早早換好了8月泰遊的錢...真是虧了.555

    很***

  • 是够汗的。全中国都是这样。我上次去泰国也是,麻定了临走的时候去换钱,结果相当德国一半人口的浙江省居然就没有1000泰币的。 不过你别急,泰国机场里面你就可以凭你的银联卡在自动取款机上面取钱的。汇率基本和官方汇率一致。比你先换美元,再换泰币合算。记住:所有的兑换里面,现钞价一定是最低的。 引用  “原帖由 kavensong 于 2008-6-16 17 发表 今天去中国银行重庆分行了,工作人员比较热情地回答了我的疑问,说他们那里没有人存泰株进去,所以没办法跟我换泰株。然后说,他们那里要是没有,那整个重庆的所有银行几乎都不会有。不然就只有去和黄牛党换。丢脸啊 ... ”

    瑾***

  • 引用  “原帖由 Hippolarbear 于 2008-6-16 17 发表 硕大一个成都,也没得泰铢啊 换成美金带出去撒! 我上个月去泰国带出去的美金和人民币,我觉得还是美金划的来些,因为现在美金低的嘛 楼主搜一下我回复的一篇有关汇率的帖子,上面我有一个折算 ” 谢谢了,我去查查 PS,看来只有首都有了,哈哈哈哈哈哈

    X***