去加拿大留学学生免费行李托运限重多?

去加拿大留学学生免费行李托运限重多少

全部答案

  • 行李托运限重主要是由你买机票的航空公司规定的,建议你联系下你的机票所属航空公司,一般学生票是2件各23公斤的。

    金***

  • 23KG。。。

    陈***

  • 加航规定:可以免费托运2件托运行李,每件规格(长+宽+高)158CM,每件托运行李重量小于23KG。还可随身带两件小行李,每件规格96CM,重量每件小于10KG。 如果终点站是温哥华或多伦多国际机场(也就是不转机)的话,可以享受留学生优惠政策,每件托运行李重量最大可带32KG。 国航规定:持成人或儿童客票的旅客免费交运的

    Y***

  • 这个是看购买机票的航空公司的,一般是23公斤

    浙***

  • 如果是第一次去,可以托运2个行李,每件不超过32公斤就行。也可以随身带两个,分别不超过10公斤和5公斤。
    如果不是第一次去,托运行李数量为2,每件不超过23公斤,随身标准同上。

    简***

  • 加航规定:可以免费托运2件托运行李,每件规格(长+宽+高)158CM,每件托运行李重量小于23KG。还可随身带两件小行李,每件规格96CM,重量每件小于10KG。
    如果终点站是温哥华或多伦多国际机场(也就是不转机)的话,可以享受留学生优惠政策,每件托运行李重量最大可带32KG。
    国航规定:持成人或儿童客票的旅客免费交运的行李额为经济舱20千克。每件行李长、宽、高不得超过100厘米、60厘米、40厘米。
    海航规定:重量:23公斤(50磅),其中留学生经济舱每件行李重量不得超过23公斤(50磅)。大小:158厘米(62英寸)但两件总尺寸不得超过316厘米(124英寸)。
    如果终点站是多伦多国际机场(也就是不转机)的话,可以享受留学生优惠政策,多带一件托运行李。

    美***