爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京省人民医院妇科专家

姐妹们有在省人民医院建卡生育的吗?

姐妹们有在省人民医院建卡生育的吗?
p*** | 2016-10-28 17:42:55

全部答案(共6个回答)

• 谢谢你提供的信息。 我的经验是空腹如果出现劳累去检查,出来的结果都会有问题,如果心情身心各方面都好,检查的也不会有问题。 我当时检查的感觉太多了,都没有作用,我妹都是隔长时间去检查一下看看宝宝的状况,没有根据建卡的本上要求的那样去做,她都是吃好,休息好,保持心情愉快,所以现在也是非常好的。 等她生完我再给你汇报些省院的情况
    生*** | 2016-10-28 17:42:55 47 8 评论
    0/300
  • 谢谢你提供的信息。 我今天去管城区妇幼保健所建卡,本来知道需要空腹过去,但家离那里实在太远,再加上路上耽误了点儿,最后还是没忍住,吃了几颗葡萄,到了之后医生二话不说,直接开了一堆单子,让先交费,然后明天过来抽血建卡。MGD,想想今天的经历我都痛苦,明天还得空腹舟车劳顿,太恐怖了,所以,毅然决定不去建卡了,明天直接去省医,但愿能一切顺利。
    M*** | 2016-10-28 17:42:55 47 8 评论
    0/300
  • 我是在那里生的。当时在惠济区那边建卡检查的,后期准备在省人民医院生,所以没有建卡,只是定期过来检查一下。相比其他医院,我感觉环境不错,医生也不错,人也不是太多,只是做B超时感觉人超多。我是顺产住五天五千多,同室的剖腹产要住七天院一万二左右。
    安*** | 2016-10-28 17:42:55 48 8 评论
    0/300
  • 这个医院离我家太远,不过还是谢谢你提供的信息
    那*** | 2016-10-28 17:42:55 17 14 评论
    0/300
  • 今天晚上,我们师徒四人在一古刹中歇息。   在微弱的烛光下我们谈古论今,说者说者就说到了女人上。   大师兄托着下巴,望着佛像若有所思地问师傅:“师傅,记得你曾说过:空即是色,色既是空。那你给我起个法号叫‘悟空’,也就是‘悟色’的意思了?唉!我现在想‘空’一下!   师傅喝了口茶,慢吞吞地说:“大家再忍耐一下吧,到了天竺……”   八戒抢过来说:“到了天竺又能怎样?成了正果就有的忍了”   当时我...

查看全部>>

今天晚上,我们师徒四人在一古刹中歇息。   在微弱的烛光下我们谈古论今,说者说者就说到了女人上。   大师兄托着下巴,望着佛像若有所思地问师傅:“师傅,记得你曾说过:空即是色,色既是空。那你给我起个法号叫‘悟空’,也就是‘悟色’的意思了?唉!我现在想‘空’一下!   师傅喝了口茶,慢吞吞地说:“大家再忍耐一下吧,到了天竺……”   八戒抢过来说:“到了天竺又能怎样?成了正果就有的忍了”   当时我没出声,心想:二师兄长得那个样,就算不入佛门也得忍一辈子了!   让我没想到的是,师傅表态说:我不会忍一辈子的!毕竟有那么多妹妹对我垂涎欲滴,特别是那个枇芭精,上次差点被她得逞,哼!多亏我坚持原则,阿门!“   大师兄问二师兄:”八戒,谈谈你对爱情的看法。”二师兄说:“爱情就象一条小船,我在船头,我在船尾。河南癫痫病 河南癫痫病医院 河南癫痫病最好医院我摇着浆,小船在静静的撒满金色夕阳的湖上向幸福的彼岸驶去。。。。。   二师兄果然是一个生性浪漫的猪,说出的话都那么有诗意。整个晚上我一直保持沉默,大家都夸我心如止水,将来定能成佛,我才不稀罕呢,成佛有什么好?还是当妖精好,想干什么就干什么,特别是可以三妻六妾。。真令人神往啊!。。。。好!就这么定了。
    R*** | 2016-10-28 17:42:55 48 8 评论
    0/300
  • 当代社会最流行的山寨生活:郑州癫痫病医院 郑州最好的癫痫病医院 郑州最权威的癫痫病医院早晨洗头之后头皮很痒,仔细一看:是瓢柔! 泡上一桶康帅傅方便面,抽一支中毕香烟,解闷。 早餐后,穿上报喜乌的外套,含一块大白免奶糖,下楼! 走进了家福乐超市,商品琳琅满目:玉老吉、娃娃哈、脉劫、蒙午……还有丑粮液呢! 超市旁的背德鸡也开业了。
    她*** | 2016-10-28 17:42:55 48 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):