南京交通科技学院怎么样?

全部答案

  • 我相信你说的一定不是楼上那个,你说的应该是这个两个字总结吧,别去

    小***

  • 南京交通职业技术学院吧?下了一号线南京交院站就是这个学校了,交通很方便,最近出行有看到学校新起了楼。我有一个同学当年念的这个学校的物流,现在做快递站的站长,感觉除了累点都蛮好。我刚工作,如果你是男生学一些技术类的岗位很好。当然如果你想以后做一些轻松的工作途径几乎只有提升学历,但是工资不一定高,但是有技术,工资会很高,甚至超过学历高于你的那些人。机械类的工作在苏州相当好找工作。南京是个教育城市,以后在这边工作学历不是重点高校都没有什么竞争力,在苏州这种工业城市你混个几年工作经验工资上万。交院的分数线还是蛮高的,应该还不错,重点是选个就业好的专业,可以看一些智联招聘之类的网站,看看以后有什么就业意向,什么工作有几年经验之后工资高,什么工作需求量大,祝你有个好前程('ω')

    任***