为什么现在演员有点名气就自以为是还到处上节目???

全部答案

  • 就是为了能有更高的知名度所以想要上更多的节目啊

    时***

  • 也是为了挣钱 当演员为了什么 真的是为了艺术献身么

    愛***

  • 为艺术献身得说老一辈艺术家,现在没钱是万万不行的,电视台和演员之间就像某种寻欢作乐的身体行为,一个愿意付出,一个既付出又收获。

    E***

  • 很多人?出名了就忘了自己姓啥了

    赵***

  • 他们也是为了造势,不去造势人家也是不会认识的。

    l***

  • 有名就越想有名 上电视可以更加有名 又有钱 ?何乐不为

    来***

  • 上节目那不叫自以为是,那是在宣传自己,抬高自己的身价,赚更多的钱,享受更奢侈的生活。谁叫现在的钱不值钱呢?一个包包就要几十万甚至上百万。他或她不频繁上镜,怎么生活。

    浮***

  • 他们有了作品当然需要宣传啦。。。。。。

    孔***