爱问知识人 爱问教育 医院库

但就是不知道是忍还是得用吸奶器吸啊?

但就是不知道是忍还是得用吸奶器吸啊?

我给宝宝断奶已经是第三天了,虽然说涨,但还不至于痛的睡不着觉,但就是不知道是忍还是得用吸奶器吸啊?

全部答案

• 可以吃点回奶的东西试试啊./

可以吃点回奶的东西试试啊./收起

性***

• 不知道你是什么原因,不给宝宝吃母乳。我身边有很多人还想尽办法给宝追奶啊,我只记得这句话。 牛奶只给牛宝宝吃,人奶应该给人宝宝吃。

不知道你是什么原因,不给宝宝吃母乳。我身边有很多人还想尽办法给宝追奶啊,我只记得这句话。 牛奶只给牛宝宝吃,人奶应该给人宝宝吃。收起

t***

• 你可以多喝点大麦茶哦,这个会好点

你可以多喝点大麦茶哦,这个会好点收起

爱***

• 为什么不让宝宝吃啊 最好自然断奶的好

为什么不让宝宝吃啊 最好自然断奶的好收起

当***

• 不知道别人的做法,我断奶的时候就是一直忍着的,忍个两天就好些了,大概8天左右就退掉了!因为也听别人说挤挤的话持续时间更长就没敢挤奶。

不知道别人的做法,我断奶的时候就是一直忍着的,忍个两天就好些了,大概8天左右就退掉了!因为也听别人说挤挤的话持续时间更长就没敢挤奶。收起

P***

• 最好找个专业的催乳师做个专业的回奶按摩吧

最好找个专业的催乳师做个专业的回奶按摩吧收起

时***

• 你可以和麦芽水啊 还可以吃韭菜 都是回奶的东西

你可以和麦芽水啊 还可以吃韭菜 都是回奶的东西收起

胡***

• 您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。 可以用吸奶器吸出来,这样更舒服一点,同时可以吃点大麦芽,在药店里能买到

您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。 可以用吸奶器吸出来,这样更舒服一点,同时可以吃点大麦芽,在药店里能买到收起

张***

• 亲,如果如果这种疼痛能忍的话就不要挤出奶来,如果疼得受不了是可以挤的,肯定得涨一涨奶,这样才会回奶快的呢.

亲,如果如果这种疼痛能忍的话就不要挤出奶来,如果疼得受不了是可以挤的,肯定得涨一涨奶,这样才会回奶快的呢.收起

提***

• 要挤出来,不然会结奶块,的炎症。我断奶的时候吃的大麦茶,还有维生素,还每天涨疼的时候挤一点出来。

要挤出来,不然会结奶块,的炎症。我断奶的时候吃的大麦茶,还有维生素,还每天涨疼的时候挤一点出来。收起

张***

• 如果涨的厉害可以用吸奶器把奶水吸出来~药店有回奶药,亲可以试一试,这样回奶可以快一点,减少点痛苦~

如果涨的厉害可以用吸奶器把奶水吸出来~药店有回奶药,亲可以试一试,这样回奶可以快一点,减少点痛苦~收起

我***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多