爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

请问我怀孕六个月了?

请问我怀孕六个月了,胸没有反应,也不涨,也没有长大!会不会生的时候没有奶?我的肚子也不大'根本显不出来!我有个姐们仨月了比我六个月的大!
刘*** | 2016-12-29 02:01:40

全部答案(共16个回答)

• 六个月了应该肚子有蛮大了呀。我很瘦,孕期胸部没有明显变大,后期晚上睡觉有时候会溢奶。纯母乳6个月了
    明*** | 2016-12-29 02:01:40 38 15 评论
    0/300
  • 放心吧,这个和胸大小没关系的,据说多喝汤胸腺通的会早些,正好我喝的比较多,效果还确实很明显的。肚子不是单存从外观看的,要看孩子的发育情况,可能你本身在没有怀孕前就没什么小肚子,肚子上脂肪也很少,有句老话不是说,皮薄馅大么。
    杏*** | 2016-12-29 02:01:40 38 15 评论
    0/300
  • ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    t*** | 2016-12-29 02:01:40 23 18 评论
    0/300
  • 没事的啦,不一定胸大就有奶哦,主要的看乳腺发达程度的,一般都是生完宝宝才会有奶的,而且是宝宝吸得越多奶越多哦,所以不要担心了哦,放宽心。
    我*** | 2016-12-29 02:01:40 38 15 评论
    0/300
  • 奶水多少和胸部大小没有关系的哦,肚子不显怀而已,只要宝宝胎心胎动正常就没问题。
    海*** | 2016-12-29 02:01:40 23 18 评论
    0/300
  • 每个人都不一样啊,胸不会太大啊,生完有了奶,也不是马上就大了,我是喂奶喂到二十多天,奶多了以后才大的。
    张*** | 2016-12-29 02:01:40 38 15 评论
    0/300
  • 有没有奶和胸部大小没有关系的,有的人就是会不显肚子的,也有的会在孕晚期肚子会急速生长的,到生的时候就会变得很大了,不要着急。
    吉*** | 2016-12-29 02:01:40 38 15 评论
    0/300
  • 每个人反应不一样的呢,你可能是胎盘后壁吧,肚肚小的一般是男孩可能性大噢,我们这边的说法呢,宝宝在肚肚里不小就行了
    刘*** | 2016-12-29 02:01:40 38 15 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候胸也没大,现在纯母乳,完全够吃。母乳跟胸大小没有关系,跟乳腺有关系。亲七个月开始每天晚上用热水敷乳房,生了宝宝后多让他吸,特别是要早开奶
    道*** | 2016-12-29 02:01:40 38 15 评论
    0/300
  • 准妈担心的太早了,没怎么快涨奶的,有的妈妈生完三四天才来奶的都有,肚子大小,只要宝宝在正常范围内就可以了,现在不提倡生大宝宝,6-7斤之内的是最好的,生起来也好生
    陌*** | 2016-12-29 02:01:40 38 15 评论
    0/300
  • 等到7、8个月才会慢慢大的,肚子大小都会因人而异的,别太担心
    苏*** | 2016-12-29 02:01:40 23 18 评论
    0/300
  • 胸部大小跟乳汁分泌量没有关系的,不用担心的。而肚子不显怀也不用太担心,每个人体质不一样,显怀程度不一样,若是母体瘦弱,胎盘在子宫后壁,都会相对不显怀的,只要产检正常,就不用担心的。
    心*** | 2016-12-29 02:01:40 38 15 评论
    0/300
  • 胸部大小和有无母乳没有关系的。到时候多让宝宝吸吸自然就会有的,每个人的体质不一样,有的显怀有的不显怀。宝宝正常就不用担心
    君*** | 2016-12-29 02:01:40 38 15 评论
    0/300
  • 胸大不大跟有奶没奶 没有关系 有的人胎盘在子宫后壁就会显的肚子小 并不代表宝宝就会小 只要检查着宝宝没事就很正常 不用担心 平时要多注意增加营养
    我*** | 2016-12-29 02:01:40 38 15 评论
    0/300
  • 奶水多少跟胸部大小没有关系的。肚子不大可能是宝宝吸收的好,宝妈没有长多少吧。平时多注意胎动情况,注意休息,加强营养。
    **** | 2016-12-29 02:01:40 38 15 评论
    0/300
  • 我是6个月的时候才显怀的。胸长不长和产后乳没有多大关系。我的就没有长多少。原来也不大,比较平。7个月就有清水了。现在39周多了,偶尔滴奶。不用担心的宝妈
    t*** | 2016-12-29 02:01:40 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部