厦门出发,到哈尔滨?

 厦门出发,到哈尔滨,满洲里,漠河,求行程设计,谢谢!

全部答案

  •   题主您好很高兴为您解答!首先从厦门到哈尔滨。
      哈尔滨火车或者飞机到满洲里,开始呼伦贝尔草原穿越大兴安岭到漠河!详细行程:呼伦贝尔草原—漠河八日游! 第一天、满洲里国门-套娃广场-呼伦湖-狼岛-世界反法西斯纪念馆-海拉尔(住海拉尔) 第二天、海拉尔-金帐汗-穿越莫日格勒河-森林湿地公园-额尔古纳(住额尔古纳) 第三天、额尔古纳-金帐汗-莫日格勒河-额尔古纳-白桦林-恩(俄罗斯族乡)-室韦-临江(入住临江); 第四天、临江-太平川-老鹰嘴-白鹭岛-莫尔道嘎(入住莫尔道嘎); 第五天、莫尔道嘎-金河-阿龙山-脚丫胡-树王-疑翠山-(入住満归); 第六天、満归-内蒙黑龙江分界(也是大兴安岭南北分界线)-漠河-胭脂沟-观音山-北极 村(最北哨所-黑龙江由来碑-北极广场-金鸡之冠-138界碑-最北点-风景林-最北 一家-最北邮局等)入住北极村 第七天、北极村-乌苏里浅滩-卡伦小镇-龙江第一湾-白桦林-北红村(入住北红村); 第 八天、北红村-二十八站-63桥-九曲十八弯-漠河(结束行程) 这就是我的建议!如有帮助请您采纳!谢谢。

    你***