你们信任自己的婆婆带宝宝么?

 各位妈妈们,你们信任自己的婆婆带宝宝么?我感觉我的心态很不好,很担心宝宝被婆婆带坏!哎!

全部答案

  • 怎么会这么担心呢,你要想你老公也是这么被你婆婆带大的,现在是她的亲孙孙她一定会尽心尽力带好宝宝的,当然不可能把孩子带得事事如你的意,但只要尽心尽力了你就应该放心。

    樱***

  • 我不放心婆婆带。婆婆太粗心了,跟宝宝一起睡觉,宝宝哭醒了好一会,她还在打呼。观念太旧,太过溺爱。  像宝妈你的情况,又担心婆婆说你不工作,这只有看你老公了,他要愿意且有能力养着你和宝宝,婆婆说什么,管她呢。宝宝带到三岁就可以了,俗活话说三岁看老

    f***

  • 我家也是 在家二十多年老妈都舍不得的 在婆家两年多 还一个人带孩子的 老太婆就唠叨开了 自己啥都不懂 还都认为她是对的 婆婆带的这半个月宝宝什么长进都没有

    w***

  • 有没有出牙期间掉肉的宝宝?听说出独牙的宝宝很多磨,我宝先出下面一颗,再上面一颗与下面另一颗差不多一起出,这一出牙的一个月里,咳.,还比较重的咳,多痰。

    朱***

  • 肯定是不信任的,并不是说怕把宝宝带坏,只是生活习惯啊,思想什么的都存在代沟,宝妈担心也是很正常的,如果是住在一起,妈妈还是可以监督的,但如果没住在一起,我觉得在小孩上幼儿园之前是得跟爸妈住一起的,跟着老人家容易被宠坏

    我***

  • 我也不放心,是我婆婆带小孩不是很上心,总是喜欢自己做自己的事,小孩放一点。还有小孩吵着要买什么都给买,把小孩贯得没办法带。

    M***

  • 我的预产期是9月22号 8月22号做的检查 双顶径85mm 头围296mm 胎方位左枕前 胎心率147次 腹围299mm 股骨长63mm 胎盘厚度30mm 麻烦问下 孩子身高多少?体重多少 ? 谢谢了

    林***

  • 有更好的办法吗?如果有,可以选择不让她带,否则只好调节好自己的心态

    如***

  • 我是不信任的,老人都有很多土办法开管理孩子的,比如叫魂啊,真是受不了的。

    P***

  • 我不放心,也不想给她带,不安好心

    s***

  • 主要是孩子交给奶奶带太溺爱了,别的没有什么,孩子在奶奶的手里比你对孩子还好呢,不能担心,心态放好就OK了。

    周***

  • 让婆婆在自己跟前带,天天下班能看到他们就行,有什么问题可以指出来,有空就自己帮忙……宝宝能天天看到父母也不会学坏的

    M***

  • 如果你从内心不想让你婆婆带,就自己带吧。要是不行,你可以让你妈妈来帮你带一段时间,毕竟自己的妈妈要比婆婆好说话。等孩子大一点,上了幼儿园就好了。

    李***

  • 我是要自己带 我婆婆内向不爱说话要不就是有时候的话会气死人,公公属于那种爱面子有点小吹牛,感觉是在骗人 所以决定还是自己带,自己带的话可以经常回娘家(娘家不远)而且娘家又是开店的每天人来人往的小孩子不会认人我妈妈跟我爸爸都是开朗的人相信这样孩子以后应该不会内向

    李***

  • 有这样的心态很正常,毕竟长辈与我们教育孩子的方式都存在代沟了,我的孩子都是婆婆带的,但是没办法,要上班,也只能这样了.

    杜***

  • 很正常,有的还行,要看人品。你要厉害他就不敢

    爱***

  • 我也不放心婆婆带宝宝所以一直就是我自己带的,即使现在又有了二宝大宝还是跟我睡的白天偶尔会跟婆婆玩大多数就守着我,

    笑***

  • 不信任,我自己带到4个多月给她带,孩子吃东西方面她跟我们有代沟,带了两个月都没有长胖哈瘦了,宝宝6个月我主动辞职自己带小孩

    只***

  • 您好亲,这个得看您有没有时间带孩子了,如果亲有时间带孩子就最好不要老人带,因为在一起带孩子不仅照顾孩子会有不同的意见,而且时间长了也会有矛盾出现的,和婆婆只要出了一丝矛盾,老公肯定会护着婆婆的,自己更委屈,许多事情太不方便了,还有我的婆婆只叫孩子骂人,如果亲的婆婆既勤快又不爱管你们夫妻的的事情,还是要婆婆帮忙带一下好,这样亲可以轻松一些哦。

    P***

  • 亲,其实也不是说不相信,是担心婆婆带不好,毕竟老一辈的人都是没多少知识的多。不像现在科学发达了还能通过网络学到好多东西,老人家带只能帮解决温饱问题而已,都是宠着的多,所以有条件还是自己带吧

    赵***