孩子到几岁晚上不用尿布啊?

各位妈妈们,孩子到几岁晚上不用尿布啊? 如题,夏天晚上用尿布觉得很闷热,可是不用又怕尿床,现在宝宝20个月,请问大家是什么时候不用尿布的啊?

全部答案

  • 锻炼宝宝晚上把尿习惯  一般2岁以后就都不用了

    张***

  • 应该是宝宝有尿时会说吱声就可以了,但晚上好多时候宝宝在睡眠状态也无大意识,就需要妈妈辛苦把尿了,有利有弊,打扰睡眠

    _***

  • 如果晚上坚持把尿,把得好的话都可以不用尿床了。我朋友的宝宝一岁以后就不用尿布了。

    巴***

  • 这么大了就可以不用了。晚上最后一餐最好少喝水份多的。如果是奶 的话。量不要太多。这样只要睡前拉好尿。再半夜拉一次。就会尿床了。

    东***

  • 你家宝贝1岁8个月了不应该用尿布了,晚上亲可以叫醒宝贝尿尿,时间长了宝贝会有这个习惯的。

    廖***

  • 我宝宝满岁就不用了。怕尿床,只能自己辛苦点,多把尿呗!现在天气热,用太久会长痱子的。

    打***

  • 我家的是十一个月不用的,因为那是冷怕冻着孩子。如果不怕我们那三个月就给宝晚上把尿 您还是不要让宝宝穿纸尿裤了,宝宝的小屁屁多受罪呀

    我***