LOL AD EZ 有几种打法 都怎么打 本刚入手ADC 买EZ练练 清楚ADC应该玩求 EZ技巧ADC基本知识?

LOL AD EZ 有几种打法 都怎么打 本刚入手ADC  买EZ练练 清楚ADC应该玩求 EZ技巧ADC基本知识、 EZ放风筝? 装面  及连招、谢谢

全部答案

  • 出装、技能、天赋、符文都可以下个盒子看,技术方面首先ADC的主要经济并非人头,补兵会?不会可以重新去打新手指导了。。。。一个NB的ADC最起码10个兵能补7个,再者ADC不是冲上去对A的,那绝对死,要知道在线上补兵同时骚扰对方,总之就是个很靠走位和意识的定位,一个好的ADC可以成为全队团灭的主力,而一个坑爹的ADC就是给别人吃钱的货。。。还有ADC很吃队伍资源,极其需要队友的良好配合,这个多打就能体会出来,至于队友如何配合就靠你三寸不烂之舌了吧哈~

    浮***

  • 无尽红叉饮血  , 三相。。。。。。。。。。

    m***

  • EZ装同已打发连招都差
    蓝EZ破甲EZ混合EZ三项EZAPEZ
    蓝EZCD间短缺蓝减速恶适合放风筝打团输乏力
    破甲EZ针面高护甲黑切破甲内基本没种EZ外比赛视频见具体能力情况详
    混合EZ三项冰拳破败CD鞋混合输新打发各种能力都般
    三项EZ牌EZ装团战输能力高(几种EZ)缺蓝风筝能力比蓝EZ低
    APEZ该死网络视频非主流视频忽悠N孩走迷失道路坑神少

    无***

  •   3向EZ   机性高  3向轻语 饮血 攻速鞋 尽 补件防装  或者 尽补俩防装 或者 件防装加攻速
    蓝EZ 风筝能力高 容易前期输够 魔宗 冰拳 破败 轻语 减CD鞋 件防装 或者冰锤
    暴力EZ 输够 存能力容易足 合平滑 饮血 红叉 尽 轻语 攻速鞋 复甲ez是adc中最灵活的一个,主q副e,有大点大,他召唤师技能一定要带个闪现,这样他就有双闪现了。
      adc需要注意的就是走位了,风骚的走位不仅让你可以安全的输出,而且可以躲避技能。ez最重要的就是走位,因为他主要上海来源于q,所以需要不断调整站位来输出,切忌站桩。对线期你的q射程是很远的,所以有机会就消耗,补兵是adx的基本功,所以走砍是一定要学会的。
      大团时要在别人打不到你的地方输出,切忌为了人头,跳到人堆里,慎用e,大招尽量刚来团就放,伤害最大化,不要人都死了,大招还没放出来。不要吝啬大招,必要时可以用来刷兵,抢龙,抢buff,当然这需要预判,这都是adc需要练习的。出装方面,目前版本当然是三相ez比较好,有肉有输出,顺风出个魔切,我感觉ez还是比较耗蓝的,想放风筝的话,冰拳是你不二选择,减cd,减速,q一下回头a两下,走两步,q一下,再a两下,自己掌握节奏。
      连招没什么好说的,qw普攻,看着放就行了,用好大招和e。说了这么多,其实都是纸上谈兵的理论,关键还是看实战的发挥。答题不易,觉得好请采纳,有不懂请追问。

    S***

  • 暴力流:魔宗,饮血  , 三相,明朗鞋,冰拳,水银刀

    pork流:明朗鞋,氮刀,冰拳,饮血 ,破败,轻语
    主Q辅E
    EZ的W只对英雄有伤害,不要对小兵放。
    Q不能穿透,不能透过小兵打英雄

    疯***

  • Z主要就是两种出装的问题。一种是冰泉EZ  一种是三相EZ  2中是看情况而出的,对面突进多可以出冰泉 放风筝。如果对面能威胁到你的不多 输出环境好 就出三相,毕竟三相EZ要比兵泉EZ输出高。两者都要先出魔宗。

    晴***