LOL审判天使好吗?

LOL审判天使好吗??? RT

全部答案

  • 给你两套出装:一,纳什+明朗+无尽+红叉+血刀+血刀,二,无尽+攻速鞋+血刀+红叉+切糕刀+轻语两套后期鞋子都卖掉,明朗换成黑切,攻速鞋换成三项,Q+E就是无敌风筝流追杀组合,天赋是2109,主要点攻击天赋,符文红色攻速黄色固定护甲蓝色成长魔抗精华可在攻速,移动速度,物法穿选择,极端符文是全套攻速,我只能对回答者tangli5723这样说,不懂,就别发言,不然只是误人子弟,丢人现眼,煞笔真的不是你的错,但表现出自己的煞笔就是你的不对了

    感***

  • 使凯尔是一个集成型英雄,可远可进,可攻可守。在辅助,游走,压线方面属性相对不错。一个合格的凯尔可以成为一般路人局引领团队的胜利之翼。由于不错的输出和多样的技能设定,输出凯尔和队友在线上的压力相对较小,上下路皆可游走;由于缺少对限制技能的防御以及相对脆弱的生命值,单中的话压力会比较大。团战时,在 纳什之牙, 鬼索的狂暴之刃...凯尔审判天使凯尔是一个集成型英雄,可远可进,可攻可守。在辅助,游走,压线方面属性相对不错。一个合格的凯尔可以成为一般路人局引领团队的胜利之翼。由于不错的输出和多样的技能设定,输出凯尔和队友在线上的压力相对较小,上下路皆可游走;由于缺少对限制技能的防御以及相对脆弱的生命值,单中的话压力会比较大。团战时,在 纳什之牙, 鬼索的狂暴之刃的强力攻势下,推塔压制效果极佳;已攻速配合灼热流凯尔的核心技能E正义之怒发挥优势,将产生非常可观的伤害。全部

    莪***

  •   这两点,整体阵容会怎么变动,无非就是木木。,如果审判上单,不是看他能不能上单,他们比打野的还穷,她没有竞争力,而且上单位置,但是她太脆了,审判比起传统ADC有了更多逊色的地方
    打野。
    中单的话。,多便宜的
    然后,肯定不行
    辅助,现在打野英雄是肉的,就更不要说了,他们并不能在20分钟左右第一波团战发起的时候足够肉,牛头等等。
      这是讨论的一般情况,审判都做不到,或者肉,其它的比如乌迪尔。也就辅助还说得过去一点。你确定你可以承受住那些穷凶极恶的法师们的一套爆发。一个英雄适不适合上单,结果就是有两个远程ADC。下路辅助。。,一般都是切后排首先这个英雄是450的,瞎子之类。
      ,为什么不去买一个呢,我来说说她的定位
    上单可以。,而是看如果让他上单,和其它上单比起来,肉只能是下路辅助和打野?
    下路ADC,蝎子。,如果LZ要尝试。

    C***

  •   轻轻的说句450英雄都是神……但是玩不好就是坑……天使的精华在于团战大招释放时机……还是我来告诉你吧,天使牛b,很牛b。第一你要抢下路,不是辅助,其次中单,再其次上单,最后辅助,打野,打野牌最后。出装符文就是法师符文不要成长的,前期压制后面一路压制。
      抢下路出门就是435的增幅典籍,基本上两级杀人就没问题了,一下打脆皮q+e一下就是半管,基本上他怕你了的,你可以很好a兵。有钱了记得及时回城,再买增幅典籍加靴子或者买个860的仗加靴子这样你下路几本上无敌了,难后合成纳神之牙的神器。这时候买了应该下路被你很快推掉,然后去帮别人,不需要怎么在意人头了,感觉可以打的,直接越塔打几下开盾,不一定要打死,还有队友,盾没了就回来,出装先出帽子再合成法穿靴子,再出冰杖然后复活甲,再有就是巫妖了,什么法穿不用刻意的,因为你有减少护甲魔抗的,q+e一下打人几本上可以一直维持在打脆皮三分之一到二分之一。
       再说中路吧 中路带靴子比较安全,相对攻击稍微低点,但是你还是很变态,开始一下90血左右是没问题的,所以不要怕别人技能,反正他打你了,你顶着技能也要上磨掉她比你血少回来,再他就不敢和你对拼了!和你对拼时候一般就是有人来了,你跑就是了!真的很变态的天使,你可以试下,还有一堆药带引燃,只要对拼你就先用了引燃,可以加十点q加7点e伤害!不要吝啬! 技能先e再qewe主加e副q,辅助主e副w 说了这么多,其实不想说~什么吸血有用吗,没有,你的e吸血只对打的那个有吸血效果,其他的是特效,法伤起来了加血n多 保你不死!不说了 ,有不懂的 再问我吧!。

    罗***