优势与劣势?LOL蛮族之王?

LOL蛮族之王,优势与劣势? 我喜欢玩蛮族王攻击速度慢所我买装备般买加攻击速度加暴击敏捷药水偷取命装备要要买些防御呢蛮族王打请家说说哈详细解说谢谢悬赏5(虽点少)

全部答案

  • 我出的装备是~攻速鞋子~无尽~红叉~饮血剑~狂徒  或者 攻速鞋子~无尽~无尽~红叉~饮血~ 吸血前期必要 没钱就买个!~吸血~!就行,后期在买个饮血

    一***

  • 老问题了~!
    不过 作为专业蛮子 我说说我的经验,大家多见谅~!
    蛮子顺风是神,逆风是狗。这句话深有体会。我就是一般情况吧。
    蛮子优点大家都是有目共睹的,不多赘述。
    蛮子重点是符文和天赋。这是你前期的对线基础。
    我蛮子打了很多把 什么全攻速 全暴击伤害都用过全防御都用过,总而言之,波动太多,说多了 就是坑多,打的难受 。
    蛮子核心的符文是攻速+暴击伤害符文,这是最搞性价比了,23%的攻速和20%的暴击伤害,天赋我是30的攻击。里面有个加10%的暴击伤害,生命低于40%的6%的额外伤害和1.5%的额外伤害。外加4%的攻击速度。
    技能带 虚弱和战意。

    期***

  • 说刷钱蛮王绝起啊轻松1V5.蛮王我见第轻松1V5英雄论局势蛮王死刷钱2幻影舞2饮血剑1暴击剑期鞋都要轻语砍刀轻松1000吸血少能吸200需要防御反招能保死间快候直接旋风斩跳墙离战场稍微恢复练组野怪复
    目前止比较克制蛮王几英雄瘟疫源敏捷斥候等几攻击带间持续伤害英雄怕别怕招结束候瞬间1血再毒遇种英雄建议要玩极限该加血加血克制蛮王死歌死7秒继续存准备间给跪深渊巨口其实蛮威胁算间留技能旋风斩躲自爆应该难
    总结高攻速高暴击高吸血蛮王加队友支持控制或者减速效绝伤起
    我要我要给佳答案~~

    我***

  • 蛮王英雄吧
    优势:攻击高LOL仅攻击评价满英雄暴击高突进(逃命)技能定程度敌(招)
    劣势:控制容易风筝装备需求高砍砍送

    简单评价:拼命三郎型英雄装备建议走纯攻击路线防御装用途作DPS防御高砍死没用抗技能先弱势走纯攻击路线保命全看招招机关键
    像别些英雄走半肉半DPS

    且物理DPS硬伤都虚弱面虚弱没办
    希望帮

    太***

  •   蛮王召唤师技能带净化 瞬移或者点燃 。。。
    符文最好出破甲。。。前期和后期的效果都远远大于出暴击伤害的。。
    首先出350的鞋+3瓶血出门。。。
    蛮王必须要打野。。。对线太弱没办法。。
      。特别是高端局。。。各种控制各种减速恶心不得了。。
    之后先出无尽。。。尽量在18分钟前出。。这把东西对蛮王作用最大。。蛮王就是爆发英雄。。。出了无尽打出暴击已经能秒小兵了。。这时候脆皮基本挨不起三刀。。
    出了无尽再出鞋
    之后再出红刀。
      。把攻速和暴击率提上来。。
    这时候如果顺风的话可以继续出攻击装。吸血剑可以出三把。如果逆风就出一件生存装。。。狂徒或者冰霜之锤。。个人推荐锤子。。附带减速。。再出两把吸血剑
    技能首先加E。。W。。。之后优先加Q。
      。和R。。Q和R一有就加。

    毛***

  • 蛮王发展起来很强,但是若没钱。。。悲剧了,那就是打酱油的。蛮王攻击高,买些吸血的装备以后完全不需要肉装。推荐装备红叉,饮血剑,黑切。若对方肉太多,出轻语。最后钱太多?好吧,那就出狂徒和荆棘吧,那时候无敌了

    崔***