炉石传说新手法师卡组 别卡都没 给合适卡组 谢谢?

炉石传说新手法师卡组 别卡都没 给合适卡组 谢谢

全部答案

  • 。。。10级纯新??  点电脑的自动组卡就行了。。。。。。。

    心***

  •   术X2:将一个目标冰冻,若目标已经冰冻则造成4点伤害。法力浮龙:每当你施放一个法术,获得+1攻击力。冰霜新星X2:冻结敌方所有仆从 。寒冰箭X2:2/2,每当你召唤一个仆从时,对一个随机角色造成1点伤害。工程师学徒X2:1/2,战吼:抽一张牌。
      巫师学徒:3/2,你的法术花费减少1点 。战利品贮藏者:2/1,亡语:抽一张牌。狗头人地卜师:2/2,法术伤害+1 。血法师萨尔诺斯:1/1,亡语:抽一张牌。冰锥术X2:冻结一个仆从,并对他们造成1点伤害。奥术智慧X2:抽2张牌。寒冰屏障X2:秘能:当你的英雄受到致命攻击时,阻挡此次伤害,并在本回合内免疫伤害。
      寒冰护体:秘能:当你的英雄受到攻击时,获得8点护甲。寒光智者X2:战吼:每名玩家抽2张牌。肯瑞托法师:4/3,战吼:你本回合释放的下一个秘能法术花费将为0 。火球术X2:造成6点伤害。暴风雪X2:对敌方所有仆从造成2点伤害,并使他们冰冻。大法师安东尼达斯:每当你施放一个法术,将一张火球术加入你的手牌。
      炎爆术:造成10点伤害。阿莱克丝塔萨:战吼:使1个英雄的剩余生命值为15。

    S***

  • 奥术飞弹*2
    镜像*2
    酸性沼泽软泥怪
    魔爆术
    寒冰箭*2
    狗卜师
    奥术智慧
    达拉师
    团队领袖
    破碎残阳祭祀*2
    冰风雪
    火球术*2
    食魔师
    变形术*2
    森金持盾卫士
    水元素*2
    暗鳞治愈者
    古拉巴狂暴者

    竞技场主宰
    烈焰风暴*2
    暴风城勇士

    曾***