有没有大神给我点思路或者推荐的方向?

炉石传说法师平民卡组推荐 新手才没玩多久,仿得trump的组牌思路,现在基本打天梯基本只能无限清场恶心人,虽然胜率暂时还是挺不错的,但玩着总感觉每次都是险胜,有没有大神给我点思路或者推荐的方向?我暂时全部的只有这些“好卡”了(当然还有一些冰枪术之类的没放上去)没有紫色级以上的卡。还有如果要合成的话要合成哪些?往哪个方向走?

全部答案

  • 两张[烈焰风暴]。。去掉一张!你觉得最后5张牌你能打出几张?换成[麻风侏儒]/[银色侍从]。 [森金卫士]和[虚灵奥术师]换成两个[水元素]。你没有[阿古斯]和[日怒保卫者]吗?没有的话,嘲讽确实太少了。。。 [魔爆]换成[炸弹人],用来触发[阿曼尼]和[苦痛侍僧],前期哪有那么多水晶给你点技能,偶尔还能打对面的潜行怪。 [寒冰护体]和[镜像]换成[麻风侏儒]/[银色侍从],你喜欢镜像也可以,后手法力浮龙硬币镜像,不过你觉得你每次都能有这么好的运气吗。。。 添加两张[破碎残阳祭祀]也可以.带一张[软泥怪]. 添加的牌已经超出去掉的牌了,你自己调整下。 要合成的话就合阿古斯和碧蓝幼龙吧。这两张牌很多牌组都能用的。

    M***