固态硬盘什么牌子好?

固态硬盘什么牌子好? 固态硬盘牌?价格少?

全部答案

  • 目前固态硬盘品牌已经众多,像我们熟悉的固态硬盘有:OCZ、三星、Intel、美光、金胜维、浦科特、影驰、威刚、金士顿等等。我前阶段买过一个威刚的128GB固态硬盘,效果确实还算明显,就是不知道长期的使用会不会有质量问题,目前看还是可以的,速度比本子以前的硬盘快很多,而且没有噪音,就是价格有点贵,你可以试试。

    迷***

  • 三星 、镁光

    回***

  • intel首选,要性价比就镁光,价格京东易迅上有。

    句***

  • 三星系列不错,可以考虑一下

    情***

  • 金士顿。最好的存储芯片制造商。只是有点贵

    刘***

  • 闪迪吧!我用过其它的,向你推荐,价格视容量而定。

    那***

  • 目前各面看浦科特固态硬盘应该现浦科特M5PRO镁光掉速嫌疑三星向做固态硬盘问题比较执意要选三星我没办

    薛***

  • 建议金士顿(Kingston)   固态硬盘要看颗粒   普通用途建议MLC并且价格适中  如果资金可以的话一定不能贪便宜购买TLC颗粒的        金士顿(Kingston)V300 120G SATA3 7MM就不错      5月11日¥649.00

    黎***

  • 浦科特M5S现万追捧SSD性能非强嫌价格搞点考虑三星830性价比错曾经辉煌三星840所谓新技术数变读写变慢镁光M4存固件问题所两款推荐
    金士顿用性能差SF主控非推荐

    仗***