我该怎么办呀?本人在和我夫妻行房事的时候?

本人在和我夫妻行房事的时候,最近都是心有余而力不足。对这个都变得无所谓了,感觉非常冷淡,弄得夫妻生活不和谐,我该怎么办呀?是什么原因弄得我对这个一点都没兴趣了。有什么方法可以根本性的治疗啊?深圳最好的性欲减退医院是哪家?

全部答案

  • 治疗性欲减退可以考虑食疗或者自我调节,常吃一些新鲜蔬菜和水果,尤其是食补壮阳的韭菜、白瓜子、海肾以及羊肉狗肉之类的。在日常生活中要保持性格开朗、心胸开阔,不要让自己因为这个而精神抑郁,自己建立起自信心,相信你很快就会恢复的。

    我***

  • 性性欲低下的病因很复杂,所有严重的全身性疾病、慢性疾病、过度疲劳,都可以降低性兴奋,导致性欲低下。但实际上这类患者性欲减退只不过是病变的早期表现,其大多数都会出现其它
    性功能障
    碍。日常生活同时应注意戒烟忌酒,生活规律,加强锻炼,才有利于疾病的康复。

    蔡***