win7 运行cool edit录制调音台打不开?

win7 运行cool edit录制调音台打不开。录音音源找不到。 请高手帮忙~~

全部答案

  • 不是CoolEdit的问题,是你的电脑少了这个文件!“sndvol32.exe ”
    找到sndvol32.exe这个文件下载好。(可以找同样版本的Windows用户复制过来,目录在下面)
    直接放到c:\windows\system32下面(是system32的文件夹下面)
    然后打开控制面板下的声音和音频设备,勾选将音量图标放入任务栏,就可以了
    (如果我的回答对您有用,请选择“好评”,谢谢您对我回答的采纳。)

    C***