大连海事大学大补考?

大连海事大学大补考

全部答案

  • 大补考 在明年的四五月份,,概率,这学期可以选重修课。。 大补考总学分不能超过20学分,否则只能延学 不能参加大补考。。 大补考试卷难度和平时期末差不多,不要寄希望于试卷很容易。。。 大补考监考这个看运气了,遇到好老师,,你自然懂。。遇到严厉的老师,不通情达理,, 我有同学参加过大补考,有兄弟同心,顺利毕业的,也有第一次大补考,不懂这么做,挂了,拿个结业证,等来年换毕业证的。。。最好重修过了。。就不担心大补考 了,,

    奈***

  • 概率这学期还可以重修,高数和线代就得参加大补考了,大补考一般是在大四下学期的第7周左右开始,总分不能超过20学分,否则就得延学,难度和期末差不多,一定要好好准备,有时候也得看监考老师,最好找个人合作,你懂的,最重要的还得靠自己,谁叫你以前不好好学习挂科了呢,不要拿不到学位证了再去后悔莫及,明年3月份开学了就好好准备大补考吧,祝你顺利毕业!

    n***