换乘时间来得及吗?

 亚航LCCT换乘问题,小弟计划坐亚航从柬埔寨吴哥返回吉隆坡再去泰国甲米,有两个问题,希望各位同学指点一二: 1、吴哥和甲米的两个航班间隔1小时40分钟,换乘时间来得及吗?如果有托运行李 2、在LCCT可以不出关换乘吗?节省点时间。我有托运的行李,印象里以前坐国际航班好像都是入关后才能领行李的 要是亚航能出联程就好了... 多谢各位了

全部答案

  • 1。要连奔带跑的。国际航班提前45分钟关闭,所以你从落地出关拿行李再奔到出发大厅到办登记只有55分钟。2。不可以。出关后拿行李。等过境签证还要15分钟。

    张***

  • 1。换乘时间很紧张。。。。。如果有托运,那几乎是不可能完成的任务。 2。LCCT不可以不出关换乘。

    控***

  • 不过其实,暹粒回KL的航班算是那架灰机当天第二次灰行,晚点太多的可能性不是很大~~而且飞行时间说是2小时,其实不用,可以提前到达~~

    m***

  • 您对自己太狠了。。。 我两班飞机当中空出3个小时 都怕来不及 预留起码1个小时的误点时间。。

    刘***

  • 如果你不用办理过境签证,没有行李托运,入境的人数不多,就是说你不用等太长时间就能入境的话,时间是够用的。

    恋***