想从南宁去越南 只办的越南签证  最后泰国到马来西亚 请问坐车进入马来西亚需要马来的签证么 或者落地签  听说马来要出示往返机票 手上只有马来回国机票这样可以么 听说去马来有规定带多少现金  还需要办柬埔寨和泰国签证么?

 从南宁越境去越南 然后柬埔寨 泰国 马来西亚 只有越南签证和吉隆坡飞回国的机票,想从南宁去越南 只办的越南签证  最后泰国到马来西亚 请问坐车进入马来西亚需要马来的签证么 或者落地签  听说马来要出示往返机票 手上只有马来回国机票这样可以么 听说去马来有规定带多少现金  还需要办柬埔寨和泰国签证么

全部答案

  • 劝你把所有签证都办理好了再出发,除非你英语特别好,可以跟他们舌战。我只知道柬埔寨陆路到泰国,必须有泰国的离境机票才让你办理15天落地签,如果没有,大概要花80美金才能让你过去,还的舌战。

    阎***