爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怎么办? 我出了月子就上班了?

我出了月子就上班了,下班后的时间基本都给了宝宝。但是现在宝宝跟我不是很亲近,怎么办?
林*** | 2016-12-20 14:01:01

全部答案(共13个回答)

• 因为白天宝宝还是别人带,你和宝宝的时候并不是很长,等报报道大点了就好了
    仰*** | 2016-12-20 14:01:01 15 14 评论
    0/300
  • 是因为白天大部分时间你不在家,没有关系的,等大点的时候就老缠你的了,我们石头我是天天在家带他,我婆婆不是亲的,人家还要上班,不给看孩子的,没有办法,只能是我不上班自己看了,前段时间家里来人,也不是特别找我,只要有人陪着他玩,就可以了,可是从11个月以后就不行了,老是黏我啊!宝宝都是和妈妈亲的!就算是小时候和奶奶亲,等大点了,上学了,还是和妈妈亲的!
    继*** | 2016-12-20 14:01:01 45 8 评论
    0/300
  • 应该不会的,我也是只有下班时间陪着宝宝,我一下班宝宝就不要别人了,因为是和我睡的,睡觉的时候也是不到别的房间的
    J*** | 2016-12-20 14:01:01 30 11 评论
    0/300
  • 不要着急,宝宝大点就好了,单是由于没有很小的时候带,可能还是心理总觉得宝宝和自己有一丝隔阂,我也是这样的情况,但现在4岁了,好一点,和我在一起的时候,就妈妈最好。和奶奶在一起的时候,及奶奶好,没有办法的事,只要孩子开心,只要我们都爱孩子就ok了。愿宝宝都健康,宝宝健康,妈妈放心。
    张*** | 2016-12-20 14:01:01 45 8 评论
    0/300
  • 多抱抱宝宝,多用温柔的语气跟他聊天,多说些爱他的话之类的,其实宝宝会听的懂的。
    V*** | 2016-12-20 14:01:01 15 14 评论
    0/300
  • 是啊 在加上你不是母乳喂养 这个问题更是~~ 所以以后宝宝喂饭只要你在一定要亲自上阵
    张*** | 2016-12-20 14:01:01 16 14 评论
    0/300
  • 没事的,不用担心,我家宝刚开始也是,我也觉得我白天虽然上班,但是晚上也一直带着她,她就是不喜欢我抱,现在懂事了,就很是粘我,每天上班还得逃跑。
    借*** | 2016-12-20 14:01:01 30 11 评论
    0/300
  • 这种不亲近只是暂时的,我女儿一岁左右有段时间就特黏她爸爸,我还为此吃老公的醋呢,但是最终孩子还是亲近妈妈的!你就放宽心吧!
    萬*** | 2016-12-20 14:01:01 30 11 评论
    0/300
  • 毕竟你和他接触的时间有限,谁整天和他在一起,他就和谁亲,他分不清血缘关系的。只能尽可能的多陪陪他了。慢慢大了就懂了。
    麥*** | 2016-12-20 14:01:01 30 11 评论
    0/300
  • 宝贝习惯了与别人的相处,与谁接触得多就愿意接近谁。你试着在他爱好的事情多与他接触。宝宝会建立起与你的亲密关系的。
    米*** | 2016-12-20 14:01:01 30 11 评论
    0/300
  • 我觉得还没到特别黏妈妈的时候吧?
    莫*** | 2016-12-20 14:01:01 15 14 评论
    0/300
  • 争取晚上跟宝宝睡在一起呀
    z*** | 2016-12-20 14:01:01 15 14 评论
    0/300
  • 怎么这么快就上班了?一般都有三个月产假的哦。可能是因为你这么快去上班,带的时间肯定不及平时带宝宝的人多,所以暂时不跟你亲也是正常的,不用担心,平时有空多陪陪宝宝,宝宝始终会跟妈妈亲的。
    l*** | 2016-12-20 14:01:01 30 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部