刚才打了一盘鬼矿?

刚才打了一盘鬼矿,莫名其妙的赢了

全部答案

  • 我方:穆拉丁,阿兹莫丹,奔波儿灞,阿巴瑟,玛法里奥
    敌方:雷加尔,维拉,桑亚,陈,诺娃
    看阵容的时候,觉得我方好像没有DPS。对面看起来是一个比较正常的阵容
    莫名其妙的赢了,不自不觉对面的塔没了!
    我们每次拿矿都比对面要少,对面打的也是比较保守,没有强推
    感觉我们这个队伍治疗换一个DPS可能会更好一点?
    反正赢了还是很开心

    选人的时候我方是先选, 第一个秒了阿巴瑟,后面就各种任性,小鱼人说,我就要用小鱼人! 穆拉丁本来是诺娃,结果诺娃被对面选了,他就换了一个穆拉丁,然后第五个秒了阿紫,当时觉得挺郁闷的,我方怎么这么任性,打着打着,发现对方更任性!

    张***