新生儿为什么饿了会哭呢?

 新生儿为什么饿了会哭呢?你们家宝宝饿了的时候是不是也哭的?

全部答案

  • 你好,新生儿饿了会哭的!宝贝尿了也会哭,新生儿宝宝的喂养时间是隔两个小时就可以喂一次

    W***

  • 你好,现在饿了肯定会哭的,因为没有吃的,不哭才是有点不正常的,尿了有便便都会哭的

    任***

  • 新生儿哭闹的原因有很多,如果宝宝不哭应该就是不饿,新生儿每天的睡眠在20个小时以上就是正常。

    郝***

  • 新生儿一般情况下,饿了都会哭的,不过也是根据宝宝的个人身体情况的

    张***

  • 因为小宝宝现在还比较小,还不会说话所以这个时候饿了想尿尿或者是想拉大便都会哭的。

    2***

  • 你好,这是新生儿的正常生理反应,一般宝宝表达不出的意思都会通过哭声来表示

    赵***

  • 宝宝饿了当然就会哭闹的,哺乳期妈妈一定要多喝点下奶的汤水,不然宝宝就不够奶喝

    带***