12万元左右买什么合资车?

12万元左右买什么合资车好

好评回答
      1、大众 高尔夫:经典的欧洲家庭用车,安全性好,发动机性能比较稳定,性价比较高。
    2、别克英朗:美系车的一贯作风,价格比较厚道。扎实的底盘,驾驶感受比较舒适,缺点是1。6动力够用。价格优惠后,应该满足预算。
    3、福特福克斯:作为长安福特销量的中坚车型,福克斯在操控、动力和安全性能等方面都有不错的表现,发动机不错,在同级别车中搭载全铝发动机。
      前后独立式悬挂、扎实的底盘,高刚性的车身,保养费用一般。 缺点是油耗稍微有点高,但还是能接受的。 4、大众新POLO:技术技术相对稳定,搭载的1。6L发动机是德国大众汽车最为成熟的发动机技术之一,保养费用低,目前配备在大众汽车多款主力车型上。
      油耗不大,空间女生来讲算是够用,保养价格中等,操纵性不错。 缺点是车内的空间狭小,尤其是后排空间,某种意义上讲发动机比较老。 5、雪铁龙世嘉:内饰不错,动力及底盘没有变化,一贯法式作风,底盘比较扎实。2。0排量的动力充足。油耗不太高。价格还算公道, 优惠幅度较大。
      总之,个人感觉现在车辆技术其实各有所长,车是用来驾驶的,车辆的安全性能是绝对不能忽视的,其他的例如舒适性、油耗高低的差异等等因素相比都是次要的。

    邓***