新西兰 中文版里面的地图是中文还是英文的?

 LP-新西兰 中文版里面的地图是中文还是英文的?,大家有没有买过Lonely Planet新西兰卷,好用吗?里面的地图是中文标注还是英文标注的?

全部答案

  • 当地的地图应该都是英文的吧,街道都是英文名字,没有可能改成中文的。其他的就不知了。

    杜***

  • 可以很负责任的说,我手里这本里面的地图都是英文的。 PS:我这本是上半年买的。

    善***

  • 地图街道都是英文的 个别景点会有中文注释 主要是考虑你要在新西兰当地看到的是英文阿,街道翻译成中文后反而让使用者困惑。

    谢***

  • 其实是新西兰南岛那本出中文版最好

    铁***

  • 做人要讲信用!

    罗***

  • 太好了,谢谢大家的回复。我以前只用过LP其他国家的英文版的,还担心地图中文了,岂不是到当地要两眼一抹瞎了。。。国内买英文版的哈贵呀,所以决定这回买个中文版试试。我喜欢旅行时让沿途结识的有意思的人在书上签字留念。呵呵 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    周***