便便问题,急求帮助?

 便便问题,急求帮助!

全部答案

  • 告诉你个好方法
    苹果半个打成汁,每天坚持
    苹果能治腹泻,却神奇的还能治便秘,太好用了
    我家宝宝吃什么都没用,一吃苹果,三天后就正常一天两次便便

    姜***

  • 我们也是喝美素,前两天有过大便费劲的情况,最近好多了,亲多给宝宝喝水,我们只要喝水少了就费劲,亲如果能母乳的话还是母乳比较好,我一直是半口奶,最近奶水刚好点,喝母乳多了就不费劲。可以给宝宝做被动操。奶粉是30ml水加一勺奶粉

    i***

  • 建议给宝宝吃点宝乐安

    吴***

  • 亲,你给宝宝继续喝妈咪爱,它是益生菌一种,调理肠胃,不是马上有效的。第二,你买四磨汤口服液,有利于宝宝便秘和顺气,一天一支,一支分二次或三次,用20ML温开水兑,胀气一般要三四个月,会自然好的,只要宝宝肠胃器官成熟。三,你平时给宝宝多喝开水,平时多揉肚子顺时针。愿意的,加我。

    笑***

  •  0—4个月,母乳、人工喂养有差异。宝宝的便便看上去比较稀,很多妈妈以为是腹泻,这其实是正常的。母乳喂养的新生儿因母乳中含有能刺激肠道蠕动的脂肪酸,便便的次数较多,每天6—7次甚至可能达到10次,无臭味,颜色多为金黄色、黄色,呈糊状或水样。喝奶粉人工喂养的宝宝每天拉2—4次左右,而只要宝宝表现健康,1—3天拉1次也是正常的。其大便多为黄色至绿色,看上去较黏稠,基本成形。其实,宝宝大便的次数并不是最关键的,家长要注意的是和之前相比是否正常。如果平时每天2—3次,突然一天7—8次,而且便便很稀或呈水样,就可能是腹泻。

    學***

  • 谢谢,请问何谓奶粉的比例?

    欢***