人物mod怎么替换侠盗猎车手圣安地列斯的np?

人物mod怎么替换侠盗猎车手圣安地列斯的npc

全部答案

  •   一:辨认人物MOD类型

    人物MOD类型:人物MOD一般有两种,一种是替换主角的也就是CJ,存在于游戏目录/Models下Player。img文件之中;一种是替换NPC的,存在于游戏目录/Models下的gta3。img之中。

    人物MOD辨认: 当下载一个人物MOD后,可以能从解压后的文件能看出来是替换主角的还是替换NPC的
    一般多个文件为替换主角类;单独两个DFF和TXD文件为替换NPC类(注:一般替换NPC的MOD的文件名可能用IMGTOOL查找文件找不到,那是因为MOD作者用MOD人物在动漫或者其他平台中的名字命名的,这个时候只需要修改文件名为需要替换NPC的文件名即可以进行替换)

    上面的方法经常换人物MOD一眼就能看出来,如果是新手的话,还有一个能辨认两种MOD的方法,就是用TXD编辑器,如果是分各个身体部件的,头部,衣服,裤子,鞋子这些文件不在一个TXD文件里是分开的,那就是替换主角的,如果是头和身子在一个TXD文件里那就是替换NPC的。
       知道是什么样的MOD后,就可以替换了,注意的是,替换NPC人物的在GTA3。IMG里替换,替换主角的在PLAYER。IMG里替换。 替换MOD前请先备份GTA3。IMG和PLAYER。IMG 二:替换主角类MOD 替换主角的MOD也分为两大类,一个是替换虐待服的,必须做完一个任务后才可以穿,另外一种是替换游戏里原有的衣服,大部分只是替换贴图罢了。
       替换虐待服MOD: 打开IMGTOOL —— 游戏文件夹 —— MODEL —— PLAYER。IMG 下面是开始查找文件 现在是最重要的地方!关于人物头部MOD的地方 这三个文件是虐待服人物头部MOD, 1。
      先来查找cs_gimpmask。dff 然后替换 2。接下来是替换 gimpmask。dff ,这一步是最重要的! 首先查找gimpmask。dff ,但是查找后显示的是cs_gimpmask。dff 很多新手替换就是到这一步出错的,以为查找到的是gimpmask。
      dff就给替换了,结果到游戏里脸是花的,要不就是出现错误。 正确的解决方法是查找gimpmask。dff,出现图中的样子后按一下F3后就显示出gimpmask。dff了,然后再替换。 最后把剩下的几个文件替换就可以了。
       还有一种就是不是替换虐待服的。 替换这类MOD时跟替换虐待服注意的一处是一样的,那就是当替换HEAD。DFF时需要注意,查出CS_HEAD。DFF后按下F3后再替换 3。替换NPC 替换NPC比替换主角容易,就2个文件,一个DFF文件和一个TXD文件。
       要想看出游戏中NPC人物的样子,就得先下载PED人物查看器 压缩完后把3个文件放到游戏目录里 第一次打开时要按照以下的方法操作 英文——确定——查找——GTASA。EXE——打开 用查看器找出一个你想替换人物的文件名(如我想替换的是SWAT) 然后打开IMGTOOL——GTA3。
      IMG——查找SWAT (注:当你下载的NPC人物MOD后打开的文件名可能在GTA3。IMG里查找不到,你自己可以改文件名,然后替换,只要替换对应的DFF文件和TXD文件就可以了) 如果替换NPC的MOD想用在主角身上 可以下载更换人物CLEO进行使用 方法简单 就不多说了。

    杨***